Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vera(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein großartiges Hotel mit schönen Stränden und hervorragendem Essen.
Alles top
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller, erholsamer Urlaub
Top Lage des Hotels. Super schöner Strand. Tolles Meer. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sollte eventuell mal wieder modernisiert beziehungsweise renoviert werden Personal unglaublich nett und zuvorkommend.
Adela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
4,5 h Flug ins karibische Paradies
Aufgrund des langjährigen Rechtsstreits ist das Hotel nicht grundsaniert, aber sehr gut erhalten, 80er Jahre Stil. Sehr sauber, es fehlt nix!
Zoja Komani (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut 👍
Sauberkeit 1A, Service Essen, Getränke 1A auf jeden Fall fünf Sterne die Einrichtung leider nicht so gut und für drei Personen das Zimmer für mich definitiv zu klein durch die zwei Sofa und den kleinen Tisch
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr freundliche Mitarbeiter, persönlicher Service, aber Renovierungsbedarf im Hotel
Wer es schätzt, von immer freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern umsorgt zu werden und dafür ein Hotel in Kauf nimmt, dass die eine oder andere Renovierung durchaus vertragen könnte, ist hier genau richtig. "Willkommen zuhause!" wurden wir schon an der Tür begrüßt, wir haben nicht widersprochen... So viele Stammgäste können nicht irren
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kopfkino
Die Vorzüge des Tres Islas sind hinlänglich publiziert, ich sehe von Wiederholungen ab. Meine Gesamtbewertung ist mit einer positiven Grundhaltung verknüpft. Das Tres Islas hat eine Aura, die manches überlagert. Ich fühle mich immer wieder angezogen und komme gerne wieder. Neben dem, was der Hotelier bietet, prägen die Gäste das Erscheinungsbild. Die fast schon familiäre Atmosphäre führt leicht zu Kontakten. So lässt sich auch über Verhaltensweisen hinwegsehen, die sonst abgelehnt werden. Das Tres Islas bietet…
Einfachmalweg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzfristig gebucht und sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Ist allerdings renovierungsbedürftig. Da das Hotel in ein Naturschutzgebiet gebaut wurde, gibt es angeblich Probleme die Erlaubnis für die dringend nötige renovierung zu bekommen. Ist zu hoffen, dass es genehmigt wird. Insgesamt ist das Publikum dort eher etwas älter. Trotzdem sehr schön und alle Angestellten leisten hervorragenden Service.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel sauber aber keine 4 Sterne
Okay, sauberes Hotel Lage ist etwas ungünstig Servicepersonal ist bemüht und hilfsbereit allerdings sehr alte Zimmer und Betten sind keine vier Sterne
Andy W(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit e
Das Hotel ist ja schon etwas älter, hat somit einen besonderen Charme. Das Zimmer war sehr sauber, traumhafter Blick auf die Dünen und seitlich aufs Meer. Zu Essen gab es reichlich, die Qualität ebenfalls ausgezeichnet. Der Poolbereich ist groß und hübsch her gerichtet, Es gab immer genügend freie Liegen. 2 Tore mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal und der Service war ausgezeichnet.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes Hotel in toller Lage direkt am Strand
Gutes Hotel, tolles Personal, super Strand. Durch die abgelegene Lage super zur Erhohlung. Etwas in die Jahre gekommen.