Windig,Ruhig,Alt, super Service,super zum Erholen!
Das Hotel ist, wie schon so oft erwähnt-ALT. Aber es ist super gepflegt mit ein paar "Schönheitsfehlern". Das Gebiet ist SEHR SEHR Ruhig!!! Super zum erholen. Das Hotel für junge Familien eher weniger geeignet-wenn Animation erwünscht ist! Das Personal von der Rezeption bis hin zu dem Zimmerpersonal ist super!!! Mit Englisch kommt man gut zurecht-aber es wird sogar Deutsch gesprochen.
Der Linienbus kann schonmal kleiner ausfallen und wenn dieser voll ist (2 Leute raus-2 Leute rein) bleibt man stehen und muß 30min…
Top Lage des Hotels. Super schöner Strand. Tolles Meer.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sollte eventuell mal wieder modernisiert beziehungsweise renoviert werden Personal unglaublich nett und zuvorkommend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut 👍
Sauberkeit 1A, Service Essen, Getränke 1A auf jeden Fall fünf Sterne die Einrichtung leider nicht so gut und für drei Personen das Zimmer für mich definitiv zu klein durch die zwei Sofa und den kleinen Tisch
Sehr freundliche Mitarbeiter, persönlicher Service, aber Renovierungsbedarf im Hotel
Wer es schätzt, von immer freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern umsorgt zu werden und dafür ein Hotel in Kauf nimmt, dass die eine oder andere Renovierung durchaus vertragen könnte, ist hier genau richtig. "Willkommen zuhause!" wurden wir schon an der Tür begrüßt, wir haben nicht widersprochen...
So viele Stammgäste können nicht irren
Die Vorzüge des Tres Islas sind hinlänglich publiziert, ich sehe von Wiederholungen ab. Meine Gesamtbewertung ist mit einer positiven Grundhaltung verknüpft. Das Tres Islas hat eine Aura, die manches überlagert. Ich fühle mich immer wieder angezogen und komme gerne wieder.
Neben dem, was der Hotelier bietet, prägen die Gäste das Erscheinungsbild. Die fast schon familiäre Atmosphäre führt leicht zu Kontakten. So lässt sich auch über Verhaltensweisen hinwegsehen, die sonst abgelehnt werden.
Das Tres Islas bietet…
Sehr schönes Hotel. Ist allerdings renovierungsbedürftig. Da das Hotel in ein Naturschutzgebiet gebaut wurde, gibt es angeblich Probleme die Erlaubnis für die dringend nötige renovierung zu bekommen. Ist zu hoffen, dass es genehmigt wird. Insgesamt ist das Publikum dort eher etwas älter. Trotzdem sehr schön und alle Angestellten leisten hervorragenden Service.
Das Hotel ist ja schon etwas älter, hat somit einen besonderen Charme.
Das Zimmer war sehr sauber, traumhafter Blick auf die Dünen und seitlich aufs Meer.
Zu Essen gab es reichlich, die Qualität ebenfalls ausgezeichnet. Der Poolbereich ist groß und
hübsch her gerichtet, Es gab immer genügend freie Liegen. 2 Tore mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal und der Service war ausgezeichnet.