Traumlage direkt am Meer.So errichtet das es windgeschützt ist im Poolbereich.Sehr sauber und freundliches hilfsbereites Personal.Gutes Essen und Getränke.Willkommens Sekt bei Ankunft.
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt und sehr sauber alles. Personal ist sehr viel vorhanden, super zuvorkommend, nett, freundlich, aufmerksam. Eine absolute Stärke des Hotels. Essen super vielfältig und lecker. Tolle Cocktails, tolle Auswahl. Vom Publikum eher gesetzteres Alter, für uns positiv kaum Kinder keine poolanimation daher auch sehr ruhige atmosphöre. Was uns sehr gut gefallen hat. Tolle pools, tolle liegen mit dicker Auflage, toller poolservice, toller Strand.
Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel mit schönem Ausblick auf das Meer.
Die Mitarbeiter waren freundlich und der Service war auch gut.
(über den Zustand der Hotelanlage kann ich ich nur sagen, gepflegt und sauber)
Wir reisen 2mal im Jahr, seid mehr als 10 Jahren, in dieses Hotel. Es ist für uns ein kleines Paradies. Die Lage ist unbezahlbar. Das Personal ist super nett und teilweise schon freundschaftlich. Das Essen ist auch sehr gut. Schade das immer noch ungewiss ist, ob das Hotel bestehen bleiben kann. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Im Tres Islas.
Ruhig gelegen, mit kleinen Abendprogramm. Tolle Lage am Strand, super Pool, Sehr nettes Personal, Saubere Zimmer, aber Möbel in die Jahre gekommen. Essen auch top.
Sehr freundliches aufmerksames Personal im ganzem Bereich/ teils sehr langjährige Mitarbeiter!
Sauberkeit exzellent, sogar Lampenreinigung von innen !
- Besser als bei mit zuhause-
Mobiliar etwas altbacken aber bequem!
P.S. ch war schon häufiger in diesem Hotel, das sagt alles!
Ch kenne auch die Rio Hotels in London und New York City
Hotel sehr sauber, das Essen sehr gut, die Bedienung freundlich. Einzige Manko sind die alten Fahrstühle, die teilweise defekt oder extrem langsam sind.