Uwe Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer die Ruhe am Meer sucht, der ist hier richtig
Man merkt, dass das Hotel beliebt ist. Wir haben mehrere Gäste getroffen, die schon 5 mal und öfter hier waren. Das Haus ist allerdings auch in die Jahre gekommen. Der Instandhaltungsrückstau ist nicht zu übersehen. Die außen liegenden Treppen am Haus werden vom Rost aufgefressen (das kommt vor bei Salzluft). Die Personenaufzüge sind nicht mehr zeitgemäß. Schranktüren und Polstermöbel sind teilweise sehr abgewohnt. Schön ist die ruhige Lage, direkt am Meer. Die Bushaltestelle ist fußläufig gut zu erreichen. Das die…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach schön
Schönes,sehr sauberes Hotel, etwas altbacken aber sehr gepflegt, sehr gutes ,leckeres Essen zuvorkommendes und freundliches Personal.
Eynar(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen vielfältig und lecker, Personal freundlich
Wir kommen wieder, damit ist glauben wir genug gesagt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr nette Mitarbeiter Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl Lage, des Hotels, etwas einsam Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter Deshalb konnten wir nicht im Meer schwimmen Das Zimmer war super schön Blick auf Pool und Meer
Lu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Strandlage
Hilfsbereites Personal, gutes Essen, ruhige Umgebung und direkte Strandlage . Waren schon 6 mal da und wir kommen wieder.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Lage !
Tolle Lage, Super Personal, ist zwar in die Jahre gekommen, aber Alles Andere war dort Klasse! Wir kommen Weihnachten / Silvester wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
War rundrum zufrieden, Empfehlenswert!
Ein älteres aber sehr gutes Hotel, wo einem nichts fehlt. Der Service und die hervorragende Lage zeichnen das Tres Islas aus, komme immer wieder sehr gerne dorthin zurück.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr entspannter Urlaub mit leckeren Speisen und Getränken .
Es gab sehr viele Liegen und Sonnenschirme. Es ist ein sehr weitläufigen Strand mit nur 2 Hotels.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr abgewohntes Hotel in guter Lage
Wir waren über Silvester eine Woche in diesem Hotel und hatten es aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Insgesamt waren wir vom schlechten Zustand des Hotels jedoch sehr enttäuscht und würden es nicht weiterempfehlen. Da die Ansprüche jedoch scheinbar sehr unterschiedlich sind, versuchen wir hier, eine möglichst objektive Bewertung zu verfassen: + direkte Strandlage in den Dünen von Corralejo: Feiner Sandstrand in beide Richtungen (Liegen allerdings nicht hoteleigen) + zwei Ausgänge im Außenbereich,…
Paule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Das Hotel war sauber, die Ausstattung und der Service waren gut. Es ist für Kinder geeignet und das Essen war sehr lecker.