Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub!
Es war sehr schön im Riu Palace Tres Islas. Der Service war herausragend, das Essen seht abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber und das Personal durchweg sehr freundlich! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles hervorragend hier, nur das Hotel selber sehr
Bis auf das das Hotel 50 Jahre alt ist und man dieses dem Hotel ansieht war alles toll und schön. Lage einzigartig. Mitarbeiter super freundlich. Service hervorragend. Geräusche durch brummende Ventilatoren am Abend sehr störend. Abendprogramm ziemlich gleichbleibend und langweilig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Hotel sehr sauber Lage super Essen gut Die Renovierungen die anstehenden können nicht ausgeführt werden da das Hotel im Natutschutzgebiet steht und keiner weiß wann es abgebrochen werden muss
SiWi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Katastrophe
Total abgewohnt !! Renovierung dringend notwendig!!! Mir ist unklar, dass man so viel Geld für solch katastrophale Zustände bezahlt ! Die Lage ist toll , das Personal super nett! Das war’s leider !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Im Allgemeinen waren wir zufrieden. Es ist ein Altes Hotel aber in einem guten zustand. Die Lage ist gut und sehr Ruhig. Der Strand " ein Traum". Leider wurde einmal vergessen die Minibar aufzufüllen, wir sind aber nicht verdurstet.
Dori(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub direkt am weissen langem Strand
Reichliches und leckeres Essen (Buffet),sehr höffliches und freundliches Personal,da kann man den Urlaub geniessen. Wir kommen sehr gerne wieder
Birgit & BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Urlaub
Es hat mir an dem Hotel alles sehr gut gefallen. Personal, Zimmer, Speisen, Strand alles toll.
Sus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel mit in die Jahre gekommenen Möbeln, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Leider keine Animation und nur C- Klasse Shows am Abend. Traumhafte Lage direkt am Strand.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es gefällt uns wie immer sehr gut!Alles passt!
Sehr zu empfehlen.
Kanaren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub 2024
Traumlage direkt am Meer.So errichtet das es windgeschützt ist im Poolbereich.Sehr sauber und freundliches hilfsbereites Personal.Gutes Essen und Getränke.Willkommens Sekt bei Ankunft.