Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber, hat immer noch seinen Charme wie vor 20 Jahren. Heller grosser Eingangsbereich und genügend Platz auch mal in der Lobby zu verweilen.
Schönes Hotel mit perfekter Strandlage.
Pool Landschaft auch super, Buffet mit sehr großer Auswahl.
Personal absolut großartig sehr zuvorkommend, nett und aufmerksam.
Inzwischen wohl etwas in die Jahre gekommen und das sieht man hier und da leider. Die Zimmer waren sauber und von der Ausstattung gut. Das Personal vor Ort war sehr Freundlich und immer mal zu einem kleinen Spaß aufgelegt. Allgemein ein sehr erholsamer Urlaub. Das Abendprogramm war ok. In 9 Tagen hatten wir 3 Mal die gleich Band mit den gleichen Liedern und teils recht lahm.
Hotel Lage, vor allem der Strand ist super, Personal sehr freundlich, Essen war abwechsreich, einziger Kritikpunkt Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen
Sehr gutes Hotel. Etwas altbacken, es überzeugt durch seine Lage und den guten Service. Allerdings hat mich der Verweis des Chefs vom Tisch sehr enttäuscht, als wir an unserem letzten Tag zwei Minuten vor Öffnung des Restaurants Platz genommen haben. Dies hätte in dieser Form nicht sein müssen, da der Ton nicht angebracht war. Daher war ich nach der einen Woche sehr enttäuscht.