das Hotel ist schon vor 50 Jahren gebaut worden, aber es kann mit modernen Häusern**** durchaus mithalten.
Ab der 3. Etage ist der Meerblick perfekt, da geht der Blick über die beiden Pools und über die Palmen hinweg.
Einer der beiden Pools war angenehm beheizt.
Im Restaurant klappte der Service recht gut
wunderschöne Lage des Hotels. Zimmer sind in die Jahre gekommen (Bsp Teppich), aber gemerell eine sehr sehr schöne Anlage. Wenn das Zimmer nicht stört - traumhaft - uns hat es nicht gestört und wir hatten einen traumhaften Urlaub. Essen generell egal zu welcher Zeit - ausreichend für alle vorhanden und für jeden Geschmack - sehr gute Qualität. Wir waren rundum zufrieden
Jahrzehnte länger Gast, der gerne wiederkommen wür
Hotelanlage, Zimmer mit Meerblick, Service, Essen, Sauberkeit wie eh und je sehr gut. Weniger gut Kleiderordnung zum Essen. Badekleidung, teils Nur Bikini oder Shorts der Herren geht meiner Meinung nicht in einem 4* + Hotel!!
Tolle Anlage mit hervorragender Lage zum Entspanne
Sehr schöne Anlage die direkt am Meer liegt.
Das Essen war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Sportstudio ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat sehr nachgelassen.Essen,Service.Aber was das schlimmste ist,wir haben hier im Hotel Magen,Darm seit 2 Wochen und nichts wird dagegen getan.Bin jetzt 6 Wochen da,und hatte es 3 mal.So was kann man abstellen wenn man will.Tut sich nichts.Leute übergeben sich beim Mittagessen.Das ist doch nicht normal.Es hat an die 100 Leute erwischt.Tauben sind morgens auf der Terasse so penetrant,das sie die Teller anfliegen,einfach ekelhaft
Großes Haus mit sehr vielen netten und hilfsbereiten Menschen die alles dafür machen das man sich rundherum wohlfühlt. Alle Mitarbeiter beherrschen die deutsche Sprache. Das Haus war immer sauber und ordentlich. Jeden Abend Live-Musik zur Unterhaltung.
Hoffentlich hat das TRES ISLAS eine Zukunft! Wir kommen gerne wieder!
Perfekter, freundlicher Service in allen Bereichen, da kann man wie in einer vorherigen Frage gefordert, keinen Bereich besonders herausheben.
Auffällig war in diesem Jahr der häufige Wechsel von Gästen. In unseren drei Urlaubswochen sahen wir ständig viele neue Gesichter, denn nicht wenig Gäste blieben nur 1 Woche.
Auffällig war auch der hohe Anteil englischer Gäste in diesem Jahr.
Darüber hinaus ist der Altersdurchschnitt im Hotel eher höher. Erst wenige Tage vor unserer Abreise trafen auch mehr junge Leute und…
Hotel vom Look nicht mehr das modernste, jedoch hochwertig, sauber und in guter Qualität. Der Service ist in allen Bereichen herausragend. Die Mitarbeiter sind wirklich Spitzenklasse. Der Wohlfühlfaktor war von Beginn an gegeben und zog sich durch den gesamten Urlaub.
Die Umgebung zum schönsten Strand der Insel und der schönen Dünen ist herausragend. Mit dem Bus kann in wenigen Minuten Corralejo erreicht werden. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Mietwagen und viele Aktivitäten.
Wir können das Hotel und den damit…
Gutes Hotel, direkte Strandlage, weiterzuempfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings sehr sauber und mit absolut freundlichem Personal.
Sehr störend empfanden wir allerdings, dass wir während unseres Urlaubes uns weder mit unserem ebook tolino noch mit ebook kindl im Hotel WLan anmelden konnten. Auf Nachfrage hieß es, es sei für diese ebooks eine Firewall eingebaut. Das geht natürlich gar nicht. War absolut ärgerlich, zu keiner Zeit auf unseren Medien Bücher lesen zu können.
Ansonsten war aber alles in Ordnung.