Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung Pur
Ein Hotel, dass es trotz der sehr großenZahl anesender Gäste es ermöglichte, den eigenen Urlaub individuell zu gestalten. Excelennter Service, gut gepflegte Pools, endloser Sandstrand und eine angenehme Wellnessabteilung, machten das möglich.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft gelegen direkt am Meer
Wer sich nicht an kleineren Alterserscheinungen des Hotels stört ,aber das sehr freundliche Personal,die tolle Küche und die unvergleichlich schöne Lage schätzt, der wird sich wohlfühlen.
AnBu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in die Jahre gekommen!
Das Haus ist in die Jahre gekommen, insbesondere die Ausstattung aller Räumlichkeiten. Teilweise riecht es sehr muffig. Auch der Poolbereich ist renovierungsbedürftig, z. B. Duschen. Schon ab 6 Uhr morgens werden Liegen mit Handtüchern belegt. Getränke bei Halbpension überteuert, z. B. 10 Euro für Long-Trinks bzw. Cocktails. Abrechnung bei Halbpension überprüfen. Es wurden Preise für Zeit vor Reisebeginn berechnet. Regulierung war allerdings unproblematisch, aber keine Entschuldigung. Es blieb trotz Nachfrage…
06.06. - 04.08.262 ERW
Bernd und Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Magen Darm Probleme über Wochen
Wir waren Januar,Februar 2024 dort,die Jahre zuvor war alles ok.Aber in diesem Urlaub hat das Hotel stark nachgelassen.Magen,Darm Probleme bei vielen Gästen über Wochen.Es gab einige die waren 11 Tage dort und 5 davon krank.Kinder übergaben sich beim Mittagessen.Trotz Gespächen mit dem Restaurantchef Olysses änderte sich nichts.Essen war nicht gut,der Abzug am warmen Buffet defekt und man roch nach Küche wenn man nur einmal vorbei lief.Säfte beim Frühstück vergoren.Viele Tauben auf der Terasse beim Frühstück die…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Lage
Sauber, aber in die Jahre gekommen. Für unsere Reise als Familie bestens geeignet. Wir haben uns wohl gefühlt. Personal sehr nett.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn man keine großen Ansprüche stellt, ist es o.k
In die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber. Lage einzigartig. Der Empfang war freundlich mit einem Glas Sekt. Das Zimmer u. der Safe wurden noch mit einem Schlüssel geöffnet u. verschlossen. Die Türen klemmten, deshalb gab es viel Lärm beim Zuschlagen.
Hans-PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage, schmackhaftes Essen
Gut gefallen hat mir die Qualität der Speisen. Die Durchgänge am Buffet waren etwas schmal. Die Lage am Strand war optimal
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage. Super Strand. Sehr schöner Poolbereich. Hotel etwas älter, aber die Servicequalität stimmt. Ich würde gerne wieder hin.
Birgit W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Rui Palace Tres Islas mit kleinen Abstri
Prinzipiell zu empfehlen, aber die Renovierungsarbeiten sind an vielen Stellen längst überfällig (Kacheln im Pool, Geländer an den Balkonen, Teppiche). Die Renovierungen starten wohl jetzt im kommenden Jahr, darauf darf man gespannt sein. Lage im Dünengebiet in Corralejo ist natürlich weiterhin unbezahlbar, das Essen war ok hätte aber abwechslungsreicher sein dürfen. Leider tagsüber keinerlei Animation und am Abend mit Wiederholungen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stammgäste wie wir kommen gerne wieder
Hotel mit viel Charme. Sehr nettes Personal. Schmackhaftes abwechslungsreiches Buffet. Tolle Umgebung langer Sandstrand.