Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Caro & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur mitten in den Dünen????????????
Sehr nettes Personal, welche alle etwas, bis viel deutsch sprachen. Man musste nie lange warten. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Man muss sich daran gewöhnen, dass wenn man ein Zimmer zur Poolanlage hat, die Musik am Abend schon verhältnismäßig laut ist (aber die ist besonders gut, daher hat es nicht gestört).
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel mit bester Lage
Die Unterkunft ist zwar in die Jahre gekommen und hat einen Renovierungsbedarf, aber davon abgesehen ist die Unterkunft sehr gut ????
Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Urlaub in tollem Hotel
Die Unterkunft ist wirklich super, vor allem in Bezug auf die Lage. Allerdings leider schon deutlich in die Jahre gekommen. Vor allem die Fenster sind sehr schlecht und überall zieht es.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Meine Erfahrungen zum Jahreswechsel 23/24
Da wir schon oft im TRES ISLAS waren, kennen wir den Erhaltungszustand eigentlich recht gut. Mittlerweile ist es allerdings so, das eine Renovierung dringend nötig wäre. Warum das nicht passiert weiß ich nicht aber man sollte schon mal die Vorhänge und die Außenbereiche der Suiten überholen bzw. überarbeiten. Auch ist die Preisgestaltung etwas unverständlich . Wenn ich bei all inklusiv einen Gin Tonic nichts bezahlt ,kann es doch nicht sein das man für einen höherwertigeren den vollen Preis bezahlt. Hier wäre…
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub 2024
Sehr freundliches Personal. Der Zimmerwunsch wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit berücksichtigt. Wir waren 2024 das zweiten Mal dort und werden dieses Hotel wieder buchen. Preis Leistung passt. Rund um zufrieden.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bester Urlaub
Einfach ein super Hotel. Das Personal einfach top. Habe ich so noch nicht erlebt. Überall wurde man bedient und auch das Betriebsklima unter den Personal war super. Essen und Getränke waren auch top. Die Reinigung der Zimmer war auch super. Nur die Betten sind nicht so toll gewesen und ich hätte mir eine Decke statt eines Lakens gewünscht. Aber mir wurde dann eine Mollidecke in das Laken gepackt und das war super.
NaWI(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Veraltetes Hotel aber traumhafte Umgebung
Das Hotel liegt super in einer Sandlandschaft, sehr ruhig und perfekt zum Abschalten und wir waren zum zweiten Mal dort. Die Poollandschaft und die Whirlpoole sind toll. Einige Fliesen sind am Pool kaputt, vieles muss mal wieder gestrichen und renoviert werden, das Essen und das Personal sind super. Draußen essen ist auch toll. Der Spa Bereich kann von uns nur empfohlen werden. Die Zimmer sind älter, aber sauber. Die Badewanne setzt Rost an, in den Ecken sind kaputte Stellen, die Tür im Zimmer war unten komplett…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Erholung in Tres Islas
Altes Hotel, aber gut in Schuss gehalten. Dusche hat besser funktioniert als bei manch anderem neueren Hotel. Tauben beim Essen waren etwas störend. Das Liegenreservieren sollte unterbunden werden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns einfach toll!
Die tolle Lage, das sehr engagierte Personal, die hervorragende Küche und die angenehme Athmosphäre werden nur minimal durch leicht in die Jahre gekommene Ausstattung beeinflußt. Gerne wieder, bei dem top Service.
Thomas Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Rundum ein gelungener Aufenthalt
ich war sehr zufrieden, wie beim letzten mal auch. einen Wermutstropfen sehe ich jedoch. Ich buche immer AI, aber speziell in diesem Hotel ist mir aufgefallen, dass die Qualität der Mixgetränke und auch des Kaffees nicht gut ist. Wer Halbpension bucht und dann den cocktail oder espresso extra bezahlen muss bekommt eine deutlich bessere qualität. das finde ich nicht in Ordnung.,