Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Wir waren mit unserem Urlaub insgesamt sehr zufrieden. Im Hotel war das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Das Bett war uns persönlich etwas zu hart. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung, nur die Duschbadewanne mit Vorhang und dem hohen Einstieg ist nicht mehr zeitgemäß.
Die beiden Pools waren uns zu kalt.
Das charmante Hotel bietet ein erholsames Ambiente.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Aber es hat seinen Charme! Sauberkeit wird hier wirklich gelebt! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, sprechen sehr gutes Deutsch! Eine ruhige gediegene Anlage für einen erholsamen Urlaub! Es blieben keine Wünsche offen!
Immer wieder gerne , es ist wie ein nach Hause kommen .
Es ist ein Hotel , das schon in die Jahre gekommen ist. Aber der Service , die Lage und die Menschen ,die in dem Hotel arbeiten machen das alles weg. Es ist immer wie ein nach Hause kommen.
Immer wieder gerne. Allerdings wäre es wünschenswert, über die anstehende Renovierung verlässliche Informationen zu erhalten. Das soll ja jetzt wohl im Juli der Fall sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Some Things Never Change
Die Unterkunft ist ein Relikt aus den 70-80 er Jahren. Genauso verhält es sich auch dort mit dem Publikum. Alles etwas in die Jahre gekommen aber die Freundlichkeit des Personals und das sehr gute Essen und die einzigartige Lage des Hotels machen es eben so besonders.
Es wäre aber schön wenn sich auch etwas jüngeres Publikum mal unter das "Bestandsklientel" traut aber dafür wäre es vor allem wichtig etwas am Hotel zu sanieren und das Ambiente generell etwas aufzupeppen. Aber diese Lady wird wahrscheinlich immer…
Lage super direkt am Strand, Essen gut Zimmer , gross mit viel Stauraum und bequemen Betten. Hotel und Klientel etwas veraltet, Liegenreservierung ab 7 Uhr früh, viele ältere Stammkunden.