Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
?
das seit vielen jahren (zuletzt vor "Corona") von mir oft + gerne genutzte hotel Tres Islas/Fuerteventura hat durch die offensichtlich erfolgte marketing-änderung (all-inclusive gäste mit teilweise horrenden manieren und ungepflegtem erscheinungsbild) soviel an atmosphäre verloren, daß ich nicht mehr dorthin fahren werde. ansonsten: TUI-service rundum gewohnt gut, preis-/leistungsverhältnis nach wie vor ebenso.
Klaudia(31-35)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Super sauberes hotel am Strand
Alles hat super gepasst, das hotel war sehr sauber. Das personal sehr freundlich und zuvorkommend was in spanien nicht selbstverständlich ist. Eher nicht für jüngere allein Reisende geeignet. Ich habe keine bekanntschaften im hotel gemacht. - eher älteres Publikum
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Aufenthalt hat alle Erwartungen übertroffen
Hotel entspricht und erfüllt allen Erwartungen,d.h. wir werden es empfehlen und voraussichtlich selbst nochmals buchen.
Epi 2026(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bestes Riu Hotel ever ever
Ein fantastischer Urlaub in einem super Riu Hotel, unserer Meinung das beste Riu Hotel, was wir jemals hatten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top sauberes und sehr schön gelegenes Hotel, aber
Die Sauberkeit ist sehr gut. Das kulinarische Angebot ist sehr vielseitig und lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem in der Gastro oder am Empfang. Die Lage sowie die Aussicht von der großen Terasse der Junior Suite ist einzigartig und sucht seines Gleichen. Das Hotel ist jedoch mittlerweile in die Jahre gekommen und in Neuerungen oder Ausbesserungen wird nicht sonderlich viel investiert und ist von Außen und Innen deutlich sichtbar. Das ist das einzige…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub.
Sehr gute Lage, sehr guter Service, Zimmerausstattung ist extrem renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich.
Irmhild Ulrike Olga(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Wohlfühl-Zeiten sind vorbei
Inzwischen sehr großer Renovierung Stau, insbesondere Bäder, Teppichboden, Aufzüge. Sitzgruppen im Foyer....
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel inmitten der berühmten Sanddünen!
Wer ein tolles, eher ruhigeres Hotel inmitten der berühmten Sanddünen von Fuerteventura sucht, sollte sich das RIU Tres Islas ansehen. Das Hotel liegt einzigartig in den Dünen ( wird heutzutage wahrscheinlich gar nicht mehr genehmigt ), direkt am Stand und bietet alles was es für einen entspannten Urlaub braucht. Gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr guter Personal, PKW-Mietfahrzeug-Stützpunkt, Pools, Sauna und toller zuvorkommender Service! Gerne wieder!
JotGe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Willkommen im Paradies
Vom Zimmer bis Essen, Lage des Hotels, Landschaft & Meer - alles fantastisch!
Naturseele(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hoel mit Charme und Seele- Erholung pur
Das Riu Palace Tres Islas ist eine charmante alte Dame mit Seele! Die liebenswerte, charmante und immer hilfsbereite Art aller Angestellten lässt uns Urlauber sich über die komplette Ferienzeit wie zu Hause fühlen! Das gastronomische Angebot hält für wirklich jeden Geschmack etwas bereit und wer sich hier beschwert, dem wäre nicht zu helfen;-) Dazu die Lage am unvergleichlichen Strand und die beiden herrlichen Pools in einer top gepflegten Anlage. All dies lässt die in die Jahre gekommen Teile dieses Hotels…