Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Der Service ist super. Insgesamt alles sehr gepflegt. Gastronomie top. All inclusive ist hier auch wirklich all inclusive. 24 Stunden pro Tag Essen und Trinken. Die angebotenen Getränke schmecken gut.
Das RIU Papayas ist ein chilliges, gut durchorganisiertes All-In Hotel. So gibt es zu ausreichend Liegen am Pool auch wenn einige Gäste es nicht lassen können ihre Liegen früh am Morgen reservieren zu müssen. Bei 7 Geschossen stehen 6 Fahrstühle zur Verfügung. Längere Wartezeiten treten selten bis gar nicht auf. Die Sauberkeit der Zimmer bei Übergabe ist hervorragend. Während des Aufenthaltes gut. Bettbezüge werden auf Wunsch gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte im Rahmen der Parameter einwandfrei. Das Hotel…
Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem großen Boxspringbett. Das Badezimmer ist geräumig und hat eine begehbare Dusche. Das Zimmer hat eine Größe von 30 m². Im Zimmer befindet sich ein kostenloser Safe. Kostenloses WLAN ist ebenfalls vorhanden. Außerdem verfügt das Zimmer über einen Kühlschrank. Im Schrank befinden sich ausreichend Kleiderbügel.
Ein wunderschönes sehr sauberes Hotel
Personal sehr freundlich
Hygiene wird hier gross geschrieben
Essen wird frisch zubereitet
Zimmer sehr schön wird jeden Tag gereinigt
Anlage Top
Würden jederzeit wiederkommen
Riu ist mittlerweile mehr Schein als Sein. Qualität ist sehr sehr gesunken. Welches sich absolut an der Qualität des Essen in der Anlage wiederspiegelt. Jeden 3 Tag das gleiche Essen und Geschmacklich 5- setzen. Was bei Sonnenklar.TV Labranda ist, ist bei tui Riu 4 Sterne
Die Gruppe war zufrieden mit Essen und Sauberkeit im Hotel.
Unsere ganze Gruppe war sehr zufrieden mit allem.Essen,Sauberkeit, Bedienung. Es gibt nichts zu meckern. Wer da was negatives schreiben sollte muss Zuhause leben wie ein König.