Hannelore und Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel!
Sehr gutes, gepflegtes und sauberes Hotel. Kann man wirklich nur weiter empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr gutes Hotel wie man die RIU Kette kennt
Dominique(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub
Personal: alle sehr freundlich, sei es Empfang, Service oder das Reinigungspersonal und die Mitarbeiter, die sich um die Anlage kümmerten Sauberkeit: einwandfrei, sei es das Zimmer, die Anlage an sich. Die Toilettenräume in der Anlage wurden ebenfalls regelmäßig gesäubert Essen: die Buffetauswahl war hervorragend. Wer sich hier beschwert, ist für mich unverständlich. Es war abwechslungsreich und für meine Begriffe für jeden etwas dabei Besonderheit: zwei Themenrestaurant (spanische und asiatische Küche), die im All…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Cran Canaria - Playa ********** Ingels, Hotel RIU
schönes Hotel, sehr komfortabel, geräumige Zimmer, Klimaanlage, schöne große Betten, bequem, super sauber, Essen abwechslungsreich, sehr gute frische Qualität, immer super Obst, mittags und abends immer ausreichend große Auswahl: versch. Fisch, Fleisch und Geflügel, viele super Salate, Nachtisch - alle möglichen Variationen, und Eis und Sahne, sowie Törtchen und Gebäck, alles in allem sehr zu empfehlen - super Esssen ! Personal freundlich und aufmerksam, nur etwas schnell im abräumen. Service immer zuvorkommend.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Da wir jeden Tag außerhalb des Hotels unterwegs waren, hat uns die kleine Poolanlage nicht gestört. Schön war das abendliche Bar Erlebnis. Dort konnte man Klasse den Tag ausklingen lassen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riu Papaya Gran Canaria
Positiv: Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist gut und vielfältig. Service ist schnell und sehr freundlich. Negativ: Liegen am Pool viel zu eng gestellt. Glaswand zwischen Badezimmer und Schlafzimmer ist sehr ungünstig. Nachts ist das Schlafzimmer bei Benutzung des Badezimmers ********** erleuchtet. Cocktails sind nicht genießbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Zimmer, gutes Essen im Hotel und entspannter Poolbereich für die ganze Familie
Gran Canaria - Riu Papayas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gran Canaria - Riu Papayas
Sind schon von 2005 an 10 Male in diesem Hotel. Damals noch Riu Flamingo/Papayas. Damals noch in Halbpension. Schon hier war die Verpflegung perfekt und ist es heute noch. Die Poolanlage, auch die für die Kids, ist immer gepflegt. Wie die gesamte Anlage sowieso. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Nie ein böses Gesicht. Und: super zu den Kindern.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gran Canaria wir kommen wieder!!!
Es ist groß, sehr groß. Aber der Vorteil daran ist, das es sich mit den Gästen gut verteilt. 2 Bars an denen man verweilen kann, schönes Hauptrestaurant + 2 zusätzliche kleine Restaurants. Lage zum Strand ok, 10 Minuten zu Fuß.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Riu Papayas, kommen aufjeden Fall wieder
Ein tolles Riu Hotel das ich aufjeden Fall weiterempfehlen kann ,die Sauberkeit des Hauses, die tolle poolanlage und natürlich die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal war top ,wenn man sucht findet man natürlich immer was einem nicht gefällt,