FWD(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes Hotel
Ein ganz hervorragendes Hotel was alle Bereiche betrifft. Unterkunft, Zimmer, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Pool, Gartendarstellung mit vielen Palmen . Besonders der Einsatz der Animateure mit hervorragender Darstellung am Tage und Abendprogramm!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut gelegenes Hotel mit viel Animationsprogramm
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen lecker. Viel Animation ... wirklich 24 h All inklusive
Gisela(61-65)Deutschland
Riu Papayas - unsere Wahl
Das Riu Papayas ist ein schönes Hotel. Die Lage ist gut. Sämtliche Shoppingcenter sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit. Reinigungspersonal ist ständig unterwegs. Zum Strand fährt alle Stunde ein Shuttlebus vom Hotel. Essen in Buffetform ist gut. Große Auswahl. Wer hier nichts findet hat ein Problem. Animationsteam unaufdringlich. Leisten gute Arbeit.
Gerd und Petra(61-65)Deutschland
Unser vierter Urlaub im Riu Papayas
Preisgünstiges 4 - Sterne all inclusive - Hotel mit ausgezeichnetem Service an der Playa del Inglès. Lediglich die Lage ist nicht optimal.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ganz tolles Hotel
Super Hotel , da gibt es nichts zu beanstanden , einzig was uns persönlich etwas gestört hat, Cocktails waren fertig gemischt und nicht so schmackhaft. Die sollte man doch schon lieber frisch zubereiten , wie teilweise in anderen Hotels erlebt . Ab und zu war es doch etwas Zuviel Animation.
H.E.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel :-)
Das RIU Papayas ist einfach toll... unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Das Servicepersonal ist top. Das Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Wir waren wieder sehr zufrieden :-)
Stefan 67(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Bei der Ankunft im Hotel wird man sehr freundlich Empfangen und man fühlt sich bald wie zuhause. Die Unterkunft ist sauber und in gutem Zustand. Probleme im Zimmer werden schnellstens beseitigt
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Aufenthalt mit 2 jährigen Kind
Sehr zu empfehlen. Super Animation und Personal im allgemeinen. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Auch und gerade für Kinder sehr gut geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Riu Papayas immer wieder, wenn der Preis stimmt
Riu Papayas hat für uns noch das beste Preis-Leistungsverhältnis der uns bekannten RIU-Hotels aber leider für alle möglichen Urlaubstermine auf Dauer zu teuer. Reiseleiter Michael ist sehr freundlich und vor allem Kompetent. Solche Reiseleiter wünscht man sich in jeder Unterkunft.
MaNi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistung und Beschreibung prüfen
Man sollte die Beschreibung richtig lesen und hinterfragen. Essensauswahl ist jeden Tag zu 90 % gleich. Verhungert ist keiner, aber jeden Tag das gleiche Essen. Wasser kann man sich nehmen soviel man will. Getränke sind 24h verfügbar. Leider im Pool Bereich nur Plastegläser verfügbar. Handtuchtausch ist auch sehr vorbildlich. P.S.: Daumen hoch oder runter ist schwierig. Für den Preis bin ich anderes gewohnt.