Cesira(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Person
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich, Zimmer renoviert. Essen und Getränke gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage . Preis Leistungsverhältnis gut. Als Paar geeignet. Es waren viele Familien anwesend.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Riu Club Hotel für Jung und Älter.
Schönes Riu Club Hotel, guter Service, sehr sauber, gute Lage. Auch gehbehinderte Menschen sind hier gut aufgehoben. 24 Stunden Barbetrieb. Großer Pool beheizt und immer Liegen frei trotz der Reservierungsfanatiker. Hallo Leute: Hier ist es nicht nötig die Liegen zu blockieren, lasst es einfach.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Unsere Erfahrungen im Hotel waren sehr gut. Sauber, freundliches Personal, Gutes Essen. Wir kommen wieder
Fabienne Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub für Paare ohne Kinder / kein Familienurlaub
Ein schönes modernes Hotel. Die Zimmer sind mit einfachen Möbel ausgestattet. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, wir kommen wieder 😉
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal stets freundlich.Wäre schön wenn sich so manch ein Gast in diesem Hotel auch benehmen könnte……
Kathy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder:-)
Es gibt ein Hauptrestaurant, einen Spanier und einen Asiaten (beides mit Reservierung). Im Restaurant gab es ein Buffet, für jeden Geschmack war etwas dabei, die Vegetarier müssen sehr improvisieren. Auch ein Kinderbufett wäre schön. Des Weiteren gab es eine Poolbar (Pepe). Hier hätte die Auswahl besser sein können, beispielsweise Eis am Nachmittag oder ähnliches. An der Bar "Dunas"konnte man sich immer neue Wasserflaschen holen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne und saubere Hotelanlage aber Nicht Ki
Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber. Leider war die Kinderanimation für unter 5 Jährige nicht so gut. Spielplatz lag in einer dunklen Ecke hinterm Hotel und war genau neben dem Raucher Bereich platziert...no go!! Der Kinderpool ist schön gestaltet, aber die Wassertemperatur war gefühlt 10 Grad unter der Temperatur vom Erwachsenen Pool... Absolutes no go!!! Bei unserem Aufenthalt wollte kein Kind in den Kinderpool. Uns wurde das Riu Papayas als Kinderfreundlich und tauglich empfohlen. Freundlich zu Kindern war das…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes Hotel guter Service top👍 Leider wird der Preis Jahr für Jahr teurer 😱 Da muss man
Wiederholung im Wochen Rhythmus ansonsten gut + Hat aber meiner Meinung nach etwas nachgelassen gegenüber Jahre vorher!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir freuen uns jedes Jahr in dieses Hotel zurück zu kommen weil einfach alles stimmt. Das Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt hervorragend und das Animationsteam ist einfach großartig.
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöne Urlaub im Riu
Wir kennen das Hotel sehr gut da wir schon häufiger da gewesen sind. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Die Poolanlage ist sehr schön und man findet immer einen Platz. Das Personal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Die Schows am Abend waren schon mal besser. Aber es war ein schöner Urlaub.