Kay82(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauber, modern und freundlich. Kleinere Abzüge, a
Sauber und modern. Personal freundlich und hilfsbereit. Relativ laut beim Essen. Viele Menschen. Qualität und Auswahl okay, aber nicht überragend. Gut: Zwei Restaurants, die man reservieren konnte. Dort ist Atmosphäre besser. Cocktails wahrscheinlich dem Standard entsprechend, aber dennoch eine ziemliche Enttäuschung. Pool zu klein. Liegen werden, wie wahrscheinlich überall, permanent reserviert, was so hingenommen wird. Trotzdem insgesamt empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schöner Strand und tolle Atmosphäre im Hotel.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, nur zu empfehlen und wir kommen gerne wieder
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ich würde es wieder buchen
Sehr sauberes Hotel, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle RUi Party all incl. Einziges Mango Geschirr abräumen im Hauptrestaurant sehr laut. Sehr leckeres asiatisches und spanisches Restaurant mit Platzreservierung.
24.05. - 22.07.262 ERW
Caro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
RIU PAPAYAS - wir kommen wieder !!!
RIU PAPAYAS ist ein sehr großes Hotel mit All inklusive 24 Std. gute Auswahl bei allen Mahlzeiten und Getränken sehr intensiv betriebenes Animateur - Tagesprogramm und sehr professionelle und hochwertige Abendunterhaltung durch die RIU CREW der Animateure !!!
Caro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
RIU PAPAYAS- Muss ich nicht nochmal
Ein einfaches 4 Sterne Hotel, mit mittelmäßiger Verpflegung , Das Plus vom RIU PAPAYAS ist das 24 Std. All inklusive Angebot, das gibt es nicht überall
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Toller Service, tolles Essen, alles war sauber nett und freundlich lediglich bei den Getränken hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht, wäre ja auch gegen Aufpreis ok, aber es wurde einfach nichts weiter angeboten, das was wirklich sehr schade
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top All In Hotel
Ist ein RIU Essen , schmeckt in jedem Hotel gleich, alles ausreichend vorhanden
Schön(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schön
Die Mitarbeiter waren stets höflich und hilfsbereit. Als die Badehose aus dem sechsten Stock Weg geflogen ist, auf ein drunter liegendes Dach, haben die Mitarbeiter sofort reagiert und geholfen ???? Danke für denn schönen Urlaub.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Mittelklassehotel mit guter Küche!
Das Hotel liegt etwas abseits von Strand und Meer. Ansonsten gibt es an diesem Hotel absolut nichts auszusetzen. Die Zimmer sind ansprechend, das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr nett und stets aufmerksam.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller zweiter Aufenthalt im RIU Papayas
Wir besuchten im April 2023 zum zweiten Mal das RIU Papayas und können uns gut vorstellen, dass wir noch ein weiteres Mal (oder weitere Male?) unseren Urlaub hier verbringen. Insbesondere der stets freundliche und zuvorkommende Service sorgt für ein entspanntes Ankommen im Urlaub. Aufgrund des Vergleichs zum ersten Aufenthalt (November 2020) möchten wir in diese Bewertung einige kleine Anmerkungen / Verbesserungsvorschläge einbringen, ohne hierdurch jedoch den durchweg positiven Gesamteindruck schmälern zu wollen.