Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in Teilbereichen aber verbesserungsfähig
Essen ist super, sowohl die Auswahl als auch der Geschmack Cocktails sind verbesserungsbedürftig. Alle Cocktails Aus Plastik Container.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, einfach nur zum entspannen!
Sehr saubere Hotelanlage, leckeres Essen, super Servicepersonal, zuvorkommende Rezeption, im ganzen kann man dieses Hotel nur empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Sauberkeit, aber durchschnittliches Essen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub 2023
Das Hotel macht einen guten Eindruck , würde bestimmt wieder kommen , nur die Animation war mir etwas zu laut
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel
Super , der Spielplatz könnte größer sein ansonsten perfekt. Zimmer war sauber und klimatisiert, essen war sehr gut und Getränke auch :)
Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub in den Osterferien
Sehr freundliches und wirklich immer gut gelauntes Personal in allen Bereichen. Saubere Zimmer und tägliche Reinigung. Sauberer und einladender Poolbereich mit genügend Liegen, Schirmen und Poolbar. Animation wurde vorallem von unserem 9 jährigen viel genutzt. Immer abwechselnde Spiele mit Siegerehrung und Urkunden. Auch am Abend ist das Programm abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. 3 Restaurants. Chinesisch, Spanisch und ein Hauptrestaurant mit immer wechselndem Angebot, frischen Salaten und Nachspeisen.…
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Urlaub
An der Unterkunft war alles super, Essen war sehr schön waren erste mal auf Gran Canaria könnte meine Lieblings Insel werden.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer schön im Papayas
Gutes Hotel, wir waren, wie schon öfters zum Strandurlaub da. Ca 15 Minuten zu Fuss zum Strand. Einkaufscentrum in der Nähe.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren das erstemal im Hotel Papayas und waren mit allem sehr zufrieden.Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundllch , Das Essen im Buffetrestaurant sowie das Essen beim Spanier oder auch beim Asiaten war sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zum Garten gebucht. Unser Zimmerwunsch, Zimmer in ruhiger Lage in der 7. Etage wurde uns auch erfüllt. Wir konnten sehr gut schlafen und haben Nachts, trotz geöffneter Balkontür , nichts gehört .Die…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
RIU Papayas immer wieder gerne.
Wir waren jetzt das 5 mal bei Ihnen und uns hat es wieder super gefallen. Service, Sauberkeit und Essen alles wie gewohnt sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.