Gerd und Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeUnser vierter Urlaub im Riu Papayas

Preisgünstiges 4 - Sterne all inclusive - Hotel mit ausgezeichnetem Service an der Playa del Inglès. Lediglich die Lage ist nicht optimal.

• Standart - Zimmer mit relativ bequemen Betten und begehbarer Dusche. Zimmersafe im Preis inbegriffen. Zimmerservice Note eins! Zimmer mit Gartenblick ist zu empfehlen, ansonsten muss man evtl. Lärmbelästigung von Nachbarhotels in Kauf nehmen.

• Gut
  • Wir waren jetzt das 4. mal im Papayas und unserer Meinung nach hat die Qualität der Speisen (vor allem abends) etwas nachgelassen. Das war vielleicht auch der Anzahl der Gäste geschuldet, zu unserer Urlaubszeit was das Haus stark frequentiert. Was meiner Frau aufgefallen ist: früher gab es Sonntags immer frische Waffeln zum Frühstück, die hat sie dieses Jahr vermisst.

• Top Service! An der Reception wird jede Frage schnell und kompetent beantwortet, das Servicepersonal in den Restaurants und im Speisesaal ist schnell, unaufdringlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen zur Stelle.

• Transferdauer in unserem Fall ca. 45 min. Die Playa del Inglès ist in die Jahre gekommen, was man an den Leerständen und dem Zustand von Geschäften in den Einkaufsmeilen deutlich sieht. Es lohnt sich eine Fahrt nach Maspalomas (Taxi ca. 10€) oder Freitage der Besuch des Marktes in Mogan.

Das übliche BIngo, Darts, Wassergymnastik und Poolspiele. Wobei man das Animateur - Team loben kann, immer präsent, nie aufdringlich und ihre Abendshows sind auch sehenswert. Shuttlebus zum Strand, ansonsten tagsüber in der Umgebung etwas trostlos.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Gerd und Petra

Lieber Gerd und Petra, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt und Ihr wunderbares Feedback. Wir werden Ihr fantastisches Feedback auf jeden Fall an unser Team weiterleiten. Herzlichen Dank. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bedienen dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager