Einfach nur Spitze. Ich war jetzt das 3.mal dort und es war nicht das letzte mal. Es ist wie nach Hause kommen. Ein 24 h all inclusiv Hotel mit allem was man braucht. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen, tolle große, saubere Zimmer. Was will man mehr ?
Gutes Essen und schöner Kinderbereich, aber Platzmangel vorhanden.
Insgesamt schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist gut, das Problem bei dem Hotel ist er die größer. Es fällt eher in die Kategorie Bettenburg und dafür ist die Anlage leider etwas zu klein, auch wenn sie sehr gepflegt ist und uns vor allem der Kinderbereich sehr gut gefallen hat.
Ein sehr gelungener und schöner Urlaub 👌
Alles sauber und ordentlich.
Cocktails leider aus fertigen Mischungen.
Auch hier das typische „Liegenreservieren“…. und dann liegt den halben Tag keiner drauf….
Die Personen kommen dann irgendwann nach Mittag… unfassbar und absolut „daneben“
Dies sollte vom Hotel unterbunden werden!!!
Wenn nach 30-45 Minuten keiner da ist: Handtücher einsammeln! ( an Rezeption abholen lassen)
Zudem stehen viel zu viele Liegen nebeneinander (wie in einer Büchse Ölsardinen)
Gute Kontrolle…
Wir waren schon mehrfach auf den Kanaren unterwegs, auch auf Gran Canaria.
Das RIU Hotel ist eine annehmbare Alternative, wenn man nach Gran Canaria bereisen möchte.
Sehr sauberes Hotel. Ein super freundliches Personal. Jeder Wunsch wird sofort versucht zu erfüllen. Das Personal im Restaurant behebt sehr schnell auftretende Mängel. Das Essen ist als abwechslungsreich zu benennen.