Schöne moderne Zimmer mit Balkon und freundlicher Service
Wir haben nichts zu bemängeln, es war sauber, Die Spititousen waren teilweise original (man musste einfach nur fragen), essen immer ausreichend vorhanden. Man kann auch klagen auf hohem Niveau. Wir kommen nochmal wieder :)
Sehr schönes Familienhotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen ...............................................................................................................................................................................................................
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Familienurlaub mit Luft nach oben.
Sehr freundliches, höfliches Personal. Essen und trinken abwechslungsreich.
Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die 4⭐️ Hat das Riu Papayas völlig zurecht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel ohne persönlichem Charme
Sauberes Hotel, ohne viel Flair. Sehr sachlich und nüchtern. Typisches All inclusive Hotel ohne persönliche Note. Pools für Kinder viel zu kalt. Unter 24 Grad.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles in Allem schönes Hotel
Schöne Hotelanlage. Gepflegter Allgemeinzustand und gute Auswahl an Verpflegung.
Die Pools konnten wir leider aufgrund der Temperatur nicht nutzen.
Negativ bewerten würde ich, dass Schimmel im Zimmer hinter Fernseher und Bild zu sehen war. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht, vermutlich lag es daran.
Wir würden dennoch wieder kommen und einfach auf ein Zimmer ohne Schimmel hoffen, da wir sonst vollkommen zufrieden waren.
Das Hotel ist sehr gut , für meinen Urlaub vollkommen geeignet. Es ist ein sauberes Hotel mit gutem Essen . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Alles sehr gepflegt und sauber.Großes Lob an das Service- und Reinigungspersonal ,machen alle einen tollen Job. Die Auswahl / Abwechslung beim Essen war sehr gut, es gab nichts zu bemängeln.
Super Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren das erste mal im Riu Papaya und kommen gerne wieder.😊