Bernd Joachim Mattia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel . Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, der Strand ist in 15 Minuten zu ereichen. Shuttelbus fährt vom Hotel zum Strand. Die Liegen sind auch im Hotel morgens schnell belegt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner und erholsamer Urlaub im Riu Papayas
Ein großes, aber gut organisiertes Hotel.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel ist sehr groß, über 400 Zimmer, jedoch keine Warteschlange am Buffet.Alles sehr sauber und das Essen hervorragend
Deteha (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
RIU Papayas
Tolle Animationen. Super Essen. Hygiene und Sauberkeit perfekt. Gesamtes Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Alles in allem Gesamtpaket perfekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal dagewesen, reicht!!
Ein in die Jahre gekommenes RIU-Hotel, mehr die Zimmer als Rezeption und Lobby. Groß, voll, laut und Liegen wie in einer Legebatterie! Sorry, uns hat es nicht gefallen.
Henrik(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Spitzenklasse
Das Hotelzimmer war sauber und geräumig. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das Reinigungspersonal war sehr freundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht ohne Grund zum zweiten Mal
Sehr sauber, Zimmer groß mit einem schönen Balkon (auf dem es allerdings auch mal laut sein kann wegen der Umgebung). 10 Minuten zu Fuß zum Strand, alles wichtige nah bei (Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub
Top Hotel, wunderschöne Anlage, top gepflegt, die Zimmer modern und schön. Das Hotel ist nicht weit vom Strand, Poolanlage sehr schön
Iris und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super wir kommen wieder !!!!!!!
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohlgefühlt besten Dank an das gesamte Hotelteam. Die wenigen kleineren Kritikpunkte sind es nicht wert, um sie zu erwähnen. Wir kommen wieder.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erster Familienurlaub
Es ist ein schönes renoviertes und modernes Hotel mit guter Lage, zu Fuß ist man in 15 min am stand und in 5 min im Stadtkern.