Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Riu Hotels sind einfach spitze kommen wieder im Ju
Kurz gesagt…. wir kommen im Juli 2023 wieder …😎 Tolles Hotel und die Verflegung vom feinsten Das sagt alles kann ich jeden weiterempfehlen……..👍
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Total überbewertetes Partyhotel - abzocker Quali
Billiges All In Party Hotel. Qualität beim Essen und bei Getränken untere Klasse. Für Party People geeignet, nicht für einen gemütlichen Urlaub unter Freunden. Zimmer total hellhörig, an Schlaf nicht zu denken.
Alina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Tolles Zimmer,sauber und modern engerichtet.Ebenerdige Dusche .Rezepzion als Ansprechpartner immer für einen da,das Personal war sehr freundlich.Der beanstandete Mängel wurde promt behoben.Im Restaurant waren sehr nette und aufmerksame Kellner
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewährte RIU Qualität, schöner Urlaub
Schön gelegenes Hotel, typische RIU Qualität. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Am Pool ist nervig, dass um 08:00 Uhr morgens schon 75 % der Liegestühle reserviert sind.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragender Urlaub über die Jahresende
Sehr gute Gastronomie, toller Zimmer Service, sehr gute Animation für Jung und Alt. Immer wieder gerne in dieser Jahreszeit
Huhn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Tage
Gutes Hotel nicht die beste Lage, dafür sind Essen und Getränke sehr gut. Hotel ist sehr sauber und Service beim Essen Top. Personal ist immer Hilfsbereit.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit unschlagbarem Preis Leistung Verhältnis
Das Riu Papayas ist ein zeitgemäßes Hotel mit einem super Preis - Leistung Verhältnis. Besonders wer mit Familie und Kindern verreisen möchte ist hier gut aufgehoben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöner Urlaub !!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel! Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Gartenblick.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist in allen Restaurants , Bars und an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!,
Yves(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel war sauber und hatte einen guten Rundumservice. Besonders die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Auch im Restaurant war es kein Problem auf Allergene etc. einzugehen und beispielsweise Glutenfreie Nudeln zum Abend zu bekommen. Wir würden wieder kommen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Riu Papayas - wir kommen wieder !!
Zentral gelegenes schönes Hotel mit sehr gutem Service und vor allem tollen Personal .Schöner Badeurlaub im Februar.