Cuxi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Typisches Hotel in Playa del Ingles mit gemischten Publikum. Entfernung zum Strand etwa 1,5 km. Regelmäßiger Shuttlebus eingerichtet aber auch zu Fuß gut zu bewältigen.
walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gran Canaria
Die Unterkunft war sehr gut und diese würden wir sehr gerne weiter das hotel als solches hat es verdient weiter empfohlen zu werden.
Paintman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterurlaub als sportliches Paar
Die Unterkunft liegt sehr zentral und man kann alle Einrichtungen zu Fuß erreichen. Im Zweifel fährt der Bus auch zum Strand dieser ist jedoch auch zu Fuß in 10 Min. zu erreichen.
Paepi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel wird super geführt, das Personal (Rezeption, Bar usw.) ist stets freundlich und zurvokommend. Sehr Hilfsbereit.
Fischi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach spitzenmässig u. kaum überbietbar.
Die Unterkunft war sehr geräumig, sehr sauber, sehr hell, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Nichts war zu beanstanden.
LUBOS(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
RIU = Paradies
Super Hotel, RIU-Qualität, wie im Paradies, aber das ist eben RIU, Ich komme immer wieder gerne hierher zurück, RIU ist RIU
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Riu papayas
Die Inhalte der vielen positiven Bewertungen sind bekannt.Meine Beurteilung ist eigentlich neutral - was uns nicht gefallen hat, waren die press nebeneinander aufgereihten Liegen im pool Bereich mit entsprechendem Krach - nichts für Ruhe suchende. Alternative Shuttle zum Strand?Die Liegen und Sonnenschirme dort sind reif für den Sperrmüll!Darauf liegen nur total Unempfindliche oder Alkoholisierte. Großes Manko ist der Restaurant Bereich.Das Essen ist gut und wird frisch zubereitet,das kalte Büfett sehr schön…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und gutes Essen
Wir haben 2 Geburtstage im Hotel gefeiert und um Unterstützung im Restaurant gebeten. Bekommen haben wir eine Kerze auf dem Tisch. Peinlicher geht es nicht!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hammer Hotel… immer wieder!!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundlich , super Essen, tolles Programm ; waren jetzt zum 4 Mal da und werden wieder kommen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Aufenthalt im November 2021
Ein gutes Hotel mit geringen Einschränkungen. Der Poolbereich ist momentan stark belegt, vermutlich da am Strand keine Liegen und Schirme aufgestellt werden dürfen. In der Hotelanlage durfte nicht geraucht werden.