Renata(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner urlaub
Zimmer nicht super modern, aber sauber. Das personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit! Das buffet umfangreich
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel und toller Service. Gepflegte Anlage. Schöner Pool mit vielen Liegen. Zum Strand fährt ein Hotel eigener Bus. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 40 min. Uns hat es im Rui Papayas gefallen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Das Riu Papayas ist ein schönes und sauberes Hotel. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Walter (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Suuuuuper gerne wieder (TUI&RIU)
Tolles Hotel ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt, es wird ein kostenloser Shuttleservice angeboten. Pool ist in den Wintermonaten beheizt.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Empfehlenswert
Das RIU Hotel Papaya ist uneingeschränkt empfehlenswert. Nettes Personal tolle Lage und Zimmer und ein ganz tolles leckeres Essen
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht unsere 1. Wahl für die Zukunft, trotzdem sc
Zimmer leider viel zu hellhörig. Bedingt durch den Krach aus Nachbarhotel oder der (Karaoke) Bar nebenan kamen wir abends nie vor 0.00 Uhr zur Ruhe. Ohne Ohropax auch danach keine Chance. Morgens ging es früh los durch das Geklimper beim Tische eindecken. Auch hier waren Ohropax hilfreich dass man wenigstens bis 7.30 Uhr oder so schlafen konnte. Dann hat das gerenne oder das laute unterhalten anderer Gäste dafür gesorgt dass man aufwacht.
Klaudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir waren schon das 4 mal da. Wir wissen das das ein Familien Hotel ist. Aber dieses mal haben wir uns bei TUI - Reiseleiter beschwert und auch andere Gäste wegen der Kinder. Von den größeren Kinder hatte man wenig gehört aber die Kinder bis 5 Jahre liefen lautstark über die Flure und wurden aus dem schlaf gerissen. Wenn man den Kindern was sagte sie sollten es was leiser sein dann wurde man von den Eltern beschimpft und beleidigt uns wurde von einem Elternteil Prügel angedroht.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Riu Hotel, obwohl es nicht am Strand liegt
Ein schönes Riu Hotel ,welches sehr sauber ist und einen tollen Pool hat. Zwar nicht direkt am Strand, aber in 5 Minuten ist der Stand erreichbar.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, gepflegter Anlage, nettes Personal
Sehr schöne und saubere Anlage, nettes und freundliches Personal, Rezeptionsmitarbeiter sehr kompetent, vorallem Petra
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein RIU Standard! Nicht empfehlenswert
Nach dem Umbau und der Umstellung von HP auf All In hat dieses Hotel keinen RIU Standard mehr! Lediglich die beiden Themenrestaurants im Hotel stechen positiv heraus! Die Maskenpflicht im Hotel ist lächerlich, eine Maske rechtfertigt nicht, dass mir Fremde quasi auf dem Schoss sitzen! Wir könnten hier noch viel mehr von unseren negativen Erfahrungen der vergangenen 2 Wochen berichten, aber das würde den Rahmen sprengen. Alles in allem würden wir dieses Hotel niemanden empfehlen, der RIU liebt und den Standard…