Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub im Dezembers
Die neu renovierte Anlage hält, was der Katalog verspricht. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, was eindeutig für das Gesamtpaket der Anlage spricht.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Hotel zum Erholen
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Freundlichkeit sticht heraus. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sehr schöner Kinderpool.
Leo(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Gut, net, Sauber und gut unterhalte. Das personaal wahr dat fuhr die gaste. Gute wlan imgesamte hotel und am pool. Wahr das eerste mal aber wijt komme wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Ortega(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ja würde ich empfehlen
Urlaub gemütlich zu machen!!! Sehr freundliche schön saubere nichts Licht sehr gut Mittel Centrum!!! Vielen Dank an das Personal die so freundlich sind!!!
Corinne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel für nochmal Sonne vor dem Winter
Wir wollten nochmal Sonne tanken vor dem kühlen Winter. Super Hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Extrawünsche werden sofort umgesetzt
Kaja Tabea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen in der B-Note
Tolles Hotel mit allem drum und dran für einen gelungenen Badeurlaub mit ausgezeichneter Gastronomie und außergewöhnlichem Service. Für mich das beste Hotel dieser Art, welches ich je besucht habe. Wer Gran Canaria liebt, sollte dieses Hotel auf jeden Fall ausprobiert haben.
Maggo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Durchschnitt….
Für diesen Preis habe ich schon in wesentlich besseren Hotels (zum Teil auch RIU)meinen Urlaub verbracht.
Paul (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Hotel. Auf Zimmerlage achten.
Sehr schönes Hotel, toller Service aller Mitarbeiter. Die Lage ist nur bedingt zu empfehlen. Zimmer nur zur Gartenseite buchen.
Matze (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Riu Papayas
Eine super tolle , gepflegte und moderne Anlage man hat sich rund um Wohlgefühlt. Wenn man Hilfe brauchte war immer jemand vom Personal da und hat geholfen eines nur ging.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hammer Hotel… immer wieder!!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundlich , super Essen, tolles Programm ; waren jetzt zum 4 Mal da und werden wieder kommen