Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für mich war es ein traumhafter Urlaub !
Ein unglaublich sauberes und gepflegtes Hotel im gesamten Bereich 👍 alle Hotelangestellten einfach super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war egal wann köstlich und so vielfältig sowie international einfach lecker !!! Das war nicht das letzte mal das wir dieses Hotel besucht haben!
Werner Gross(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes 4* Sterne-Haus mit all in.
Das Hotel war gut, bis auf den Wein aus dem Zapfhahn. Alle 3 Sorten schmeckten nicht. Wir haben uns unseren Wein selbst gekauft. Die Darreichungsform der Getränke an den Bars hat noch viel Potential nach oben. Sangria mit Obst aus der Dose geht schon gar nicht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr erwartet
Beim Umbau wurde nur die Zimmerzahl um fast 100 erhöht, der Pool blieb genauso wie vorher und ist jetzt viel zu klein für die Masse. Die ehemalige Liegefläche mit Palmen und Rasen hat man zubetoniert für eine Bühne, dadurch noch beengter rund um den Pool als früher wo man schön Platz hatte. Auch kann man hier ein widerliches Verhalten feststellen das um 6 Uhr die ersten mit Taschenlampen am Pool herumrennen und sich Liegen reservieren. Obwohl dies untersagt ist tut RIU nichts dagegen. Essen ist nur noch…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr guter Service und riesige Auswahl an Speisen.
Luc(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner als erwartet :)
Sehr sauberes, schönes und modernes Zimmer. Die Hotelanlage war super gepflegt und sehr modern. Das Hotel ist viel besser als es im Internet dargestellt wird.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Silvester im Riu Papayas
Das Hotel ist ca. 25 min. Vom Flughafen entfernt. Das Riu Papayas ist ein Stadthotel. Zum Strand sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, es hatte 2 Zimmer und war sauber. Die Hotelanlage ist kompakt mit einem Pool, kleiner Kinderrutschenpool und den Restaurants. Es gab jederzeit Liegen. Anlage war sehr sauber, das Personal freundlich. All Inklusive Angebot war vollkommen ausreichend. Das Essen war sehr gut und reichlich. Animation war gegeben aber zurückhaltend. Abendshows waren gut.…
Hati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Superservice und Toplage
Sehr sauber und top Lage. Zimmer service war gut. Essen war nicht meins, aber Salatbar war super. Ich habe den Aufenthalt genossen.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder!
Alles war wunderbar es hat auch den Kindern sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und von guter Qualität. Nur das Hotel war zu weit weg von Strand. Das Personal sehr freundlichen. Die Animation ob für Kinder oder Erwachsene top!!! Wir wollen wieder kommen!
Berger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bedingt zu Empfehlen.Laut kaum Abwechslung b Essen
Bedingte Weiterempfehlung . Wer Ruhe sucht, ist hier falsch . In unserem Zimmer war im Bad irgendwas von der Karaoke Bar und im Schlafzimmer Glen Miller von der Hotelanimation. Das Hotel hat ab 23 Uhr Nachtruhe, aber aus der Bar war bis halb 4 lautes Singsang zu hören. Essen gut, aber wenig Abwechslung. Zimmer sauber und auch groß . Personal .... manche sind super Nett aber manchen merkt man die Chronische Unlust an .... Alles in allem für uns definitiv nicht mehr.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Enttäuschend für ein Riu Hotel und 4 Sterne
Es ist eine große Anlage die schön gestaltet ist, allerdings sind nur noch wenige Grünflächen vorhanden. Auch sollte in der Beschreibung erwähnt werden, dass der "Raucherbereich" draussen auf dem Parkplatz recht lieblos vorhanden ist...