Sehr laute Umgebung bis weit nach Mitternacht. Es war der dritte und jetzt letzte Aufenthalt dort. Trotz 308 Euro Upgrade durchdringend Musiklärm aus der Nachbarschaft.
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und komme immer gerne wieder. Es erfüllt meine Erwartungen an Urlaub. Ich kann dort meine dringend erforderliche Erholung finden
Das Zimmer war okay, ging allerdings zu einer Hauptverkehrsstraße raus und einem angrenzenden Amüsierviertel. Es war schon sehr laut, Nachts konnte man das Fenster nicht aufmachen.
Wir sind immer wieder begeistert, als Wiederholungstaeter freuen wir uns uns jetzt schon auf den nächsten Besuch, es würde auch für Raucher eine vernünftige Lösung gefunden
Hotel ist ideal für einen Familien Urlaub. Es gab ausreichend Liegen für alle. Sehr gutes Essen und lange Essenszeiten, so dass es sich die Belegung entzerrte.
Da wir als Paar verreist sind, würden wir dieses Hotel nicht wieder wählen. Durch die vielen Familien mit Kindern war es insgesamt laut und vor allem hektisch. Eine entspannte Atmosphäre mit dem entsprechenden Flair kam dadurch leider kaum auf. Wir wussten aber, dass man in der Ferienzeit damit rechnen muss.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Langweiligste Riu hotel
Das Hotel ist sehr klein , sehr voll mit Älteren Menschen die nur am meckern sind ! Man füllte sich nicht gut , würde an jeden Schritt und tritt beobachtet !
Eine super gepflegte und schöne Hotelanlage auf Grand Canaria.
Wenn wir wieder nach Grand Canaria reisen, wird diese Hotelanlage unsere erste Anlaufstelle sein ! Als Familie mit Kleinkind super !