Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zu teuer. Tolles Personal aber laute Zimmer.
Für ein großes all-inclusive Hotel eigentlich ganz gut. Tolles Personal. Ordentliches Essen und gute Getränke. Animation muss man mögen. Im Zimmer war es vom Gang her laut. Die Zimmertür war alles andere als schallisoliert. Der Flur ist laut, da gefliest. Alles was da drüber rattert ist laut im Zimmer zu hören. Das war das größte Problem und leider der Grund warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann.
Herbert(71+)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder. Super Urlaub
Features des Hotels kann man im Katalog nachlesen. Ich schreibe, was mir (uns) besonders aufgefallen ist. Neben der Sauberkeit besonders die Freundlichkeit der gesamten Hotelpersonals. Handdesinfektionsmöglichkeit bei sämtlichen öffentlichen Toiletten und vor dem Restaurant. Safe auf dem Zimmer kostenlos. Flaschen für Trinkwasser auf dem Zimmer kostenlos. Kostenlose Strandtücher.
Norman(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wer Ruhe sucht ist fehl am Platz
Das Hotel liegt an der Peripherie von Maspalomas. Bis zum Strand, Luftlinie ca. 800 Meter; allerdings zu Fuß sind es dann schon 1200 Meter. Das Hotel und die gesamte Anlage ist absolut sauber. Das Essen ist gut bis sehr gut. Die Anlage um den Pool ist leider sehr laut und unruhig. Die Animation ist amateurhaft, die Wassergymnastik ist nicht nur zu den Zeiten (12 und 16.30 Uhr) nervig, sondern auch meist nervtötend (wenn der "Vortänzer" in der Zeit mehrere hundert mal !!! Hey hey hey schreit) ...…. Katastrophe! Das…
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel - leckeres Essen - saubere Zimmer
Vor allem in der aktuellen Corona Lage hat das Hotel einiges zu bieten. Es war sehr ordentlich und sauber. Auf Hygiene wurde großen Wert gelegt. Essen, Pool und Bar war super. Wir hatten einen tollen Urlaub und eine schöne Zeit dort.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Super Hotel mit tollem Essen
Leider ein bisschen weit Weg vom Strand, etwa 15 Min zu Fuß. Aber super Pool und hervorragendes Buffet zu jeder Mahlzeit
Konrad Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
„Spitzen-Hotel“!!!
Dieses Hotel ist einfach „spitze“: Sehr freundliches Personal, saubere, tolle Zimmer, Shuttle-Service zum Strand, gutes Preis-Leistungsverhältnis bei All inclusive und ein sehr gutes Essen! Auf Gran Canaria buchen wir kein anderes Hotel!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Carlos(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr schöne Pause in Gran Canaria
Sehr modern. Schöne Zimmer. Leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Viele Unterhaltung. Jeden Tag gab es anderes Essen, alles wurde vor Ort gekocht, in einer offene Küche. All inclusive lohnt sich.
Heribert(51-55)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Es gibt absolut nichts zu meckern ! Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind Modern eingerichtet, und das Personal äußerst freundlich Das Essen ist wie immer Geschmacksache, uns beiden hat es sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Der Pool ist groß und sauber wie alles hier. Wir als Strandgänger nutzten teilweise den Hotelbus der alle halbe Stunde fährt, und selbst zu Fuß ist man in einer viertel Stunde dort. Alles im allem ein sehr schöner Urlaub, und wir…
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Super Hotel immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Die Kinderbetreuer waren auch sehr freundlich und haben jeden Tag neue Sachen mit den Kindern gebastelt. Das RIU Fit und Fun Team hat ebenfalls immer ein Tagesprogramm gehabt und mit viel Freude die Gäste animiert. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel wurde komplett renoviert und sehr vorteilhaft umgestaltet. Die Anlage ist gepflegt und das Hotel gut geführt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.