Lale (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für eine Woche kann man nichts verkehrt machen
Sehr sauberes Hotel, und freundliche Mitarbeiter. Hatten uns aber als Riu Hotel Liebhaber mehr erhofft. Es wurde immer auf die Corona Maßnahmen geachtet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Etn schöner Urlaub , epfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage, Der Service ist perfekt, das Personal freundlich und hifsbereit. Das Essen ist gut. Die Poolanlage ist etwas eng, Liegen sind z.T. veraltet Preis-Leisung ist ok.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut aufgehoben
Hotel sauber, Personal top, Essen ebenfalls gut. Was mich enorm stört ist, das in einem 4 Sterne Hotel beim Abendessen etliche Gäste sehr unangepasst ( Shorts und offene Latschen erscheinen. Obwohl die Hausordnung was anderes vorschreibt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer gerne wieder
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel, es ist sehr schön und sauber, das Essen ist hervorragend und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, immer gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswertes Hotel
Großartiger Service und großartiges Personal. Sehr sauberes Hotel mit riesiger Auswahl an Speisen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Sehr sauber, super Essen. Immer mit persönlicher Note. Die Annimation ist gut, Pool sauber, schöne Atmosphäre. Nur Lob und besten Dank für super Urlaub!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sauber und in einem guten Allgemeinzustand. Besonders hervorzuheben sind die Betten mit besonders komfortablen Matratzen. Der Poolbereich ist ebenfalls gepflegt, allerdings etwas klein für die Anzahl der Gäste. Man liegt doch sehr dicht aneinander. Die Lage des Hotels hat mir nicht gut gefallen. Es liegt doch eher abgelegen und das ist vor allem abends ungünstig, falls man noch etwas bummeln möchte. Ein kostenloser Shuttle zum Strand geht aber mehrmals pro Tag ab dem Hotel. Hervorzuheben ist die…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im letzten Dezember da , wir waren sehr zufrieden . Im Dezember geht es wieder für zwei Wochen hin .Wir freuen uns schon .
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit Spaßfaktor
Für uns kam nur ein Hotel in Betracht das war das Riu Papayas endlich nach 2 jähriger Pause war es so weit wir waren begeistert
Vanessa Ruth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rund um zufrieden, immer wieder gerne!
Tolles, modernes und vor allem sauberes Hotel. Sehr freundlichen Personal! Die Zimmer sind frisch saniert und super ausgestattet!