Ich habe mich wohl gefühlt, wie immer im Hause RIu, aber ich bedauere sehr das das Don Miguel verkauft wurde. Das Hotel hat alles richtig gemacht aber so ei 18+ Hotel ist eher etwas für mich.
Wir sind mit großen Erwartungen ins Riu Papayas gekommen und wurden einfach nur enttäuscht!
Die Zimmer waren hellhörig sodass ein erholsamer Schlaf nicht möglich war.
Die Gastronomie war eine Katastrophe! Die Speisen waren kalt oder lauwarm, Cocktails ungenießbar! Die Getränke wurden in Plastikbechern serviert, ein No Go in einem Hotel dieser Preisklasse.
Wir wollten noch am gleichen Abend auschecken und uns wurde seitens Booking.com mitgeteilt wir müssten lediglich den Preis der Mahlzeiten entrichten, jedoch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nichtraucherhotel
Wichtig, nicht explizit angegeben: Absolutes Nichtraucherhotel. Prinzip sollte überdacht werden. Im Frwien sollte das möglich sein, ohne wie ein Junkie auf dem Parkplatz zu stehen. Nicht angemessen.
Das Hotel hat unserer Erwartungen voll erfüllt. Die Hygiene Regeln fanden wir auch sehr gut. Desinfektion der Hände, und auch Temperatur Messung bei jedem Essen sehr gut. Wir fühlten uns sehr sicher.
Es war eine tolle Woche trotz Corona,
dank des Personal vom Hotel kommen gerne mal wieder nochmal Danke!!!!! Wetter super Essen wer hier nichts findet ist selber schuld ,weiter so
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, sehr Hygienisch. Freundliches Personal. Große Auswahl an Essen/Gerichten. Leider nur eine kleine Auswahl an Süßgetränken an der Bar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Mitarbeiter sehr bemüht , sauber, essen gut, wir würden das Hotel weiter empfehlen, ein Stern Abzug für die Gäste ( viele unfreundliche Rentner 😳