Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut Empfehlenswert!
Das RIU Papayas ist definitiv weiterzuempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Wir haben selten so ein sauberes und ordentliches Hotel erlebt. Vielen Dank nochmal dafür! Das gesamte Personal war stets freundlich. Wir hatten bei Ankunft in unserem Zimmer eine kleinere Havarie. Der Techniker war schneller in unserem Zimmer, wie mein Mann von der Rezeption zurück war. Es wurde umgehend repariert. Es ist ein relativ großes Hotel. Allerdings "verläuft" sich alles sehr gut. Der…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub im Riu Papayas. Immer wieder
Erstklassiges Hotel.Alles liebevoll und modern eingerichtet. Leckeres Essen. An den Bars gab es leckere Cocktails. Der Strand ist ein öffentlicher Strand. Der Hotel-Shuttl fährt alle 30 Minuten dorthin,Fahrzeit 5 Minuten.Pool super.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur Empfehlenswert
Das Hotel ist ein sehr schönes und gut umgebautes Hotel. Das Hotel hat sehr sehr gutes Essen. Das Hotel ist nur zu weiter empfehlen. Das war das 12. x das wir in diesem Hotel Ferien gemacht haben.
Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach ein super Urlaub!
Super!!! Das Hotel ist sehr modern! Das Essen schmeckt sehr gut, der Service ist top und man kann sich ausgezeichnet entspannen :)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub im RIU Papayas - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem 24 Stunden AI Service. Wir waren schon in verschiedenen RIU Hotels auf Gran Canaria, deshalb haben wir das RIU Papayas zum ersten Mal gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl und würden es jederzeit wieder buchen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, nur zu empfehlen
Schönes Hotel, Essen sehr Abwechselungreich, schön angelegter Pool, Personal ist freundlich, 10 Gehminuten zum Strand, schöne Abendunterhaltung der Animateure auf der Bühne
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel, essen sehr gut. Anlage nicht groß dafür sehr übersichtlich. Pool war die ersten Tage sehr frisch.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Riu halt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Riu ist halt Riu sofort wohl gefühlt.Alle Angestelten sehr nett.Essen super.Das China und Spanische Restaurant sehr gut.
Horst(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel das mich/uns sicher wieder sehen wird!!
Super Hotel, top Lage! Es ist sehr sauber, das Personal extrem freundlich, echt top!! Essen und Getränke sind super, kann es nur empfehlen!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hier kann man sich wohlfühlen
Sehr zufrieden mit dem Hotel! Für all-inclusive wirklich guter Standart! Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und super freundlich. Im Restaurant saß man kaum und hat schon Wasser am Tisch angeboten bekommen etc. Das Hotel ansich ist gepflegt und verglichen mit anderen Hotels in der Umgebung, auch durch die Begrünung mit das schönste. Die Zimmer sind toll und alles sieht sehr neu aus. WIFI ist in allen Ecken verfügbar und kostenlos. Das Essen ist sehr lecker! TIPP FÜR ABENDE: in den Cocktails sind kaum Alkohol.…