Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in schlechter Lage
Tolles Riu Hotel mit schönen Zimmern und vielfältiger und leckerer Verpflegung. Insgesamt 3 Restaurants: Hauptrestaurant, Asiatisches Themenrestaurant und Spanisches Themenrestaurant. Für die Themenrestaurants ist eine Reservierung am Vortag an der Rezeption notwendig. Das Personal spricht fließend Deutsch. Pool leider viel zu warm und die Lage ist nicht so toll. Was allerdings an Playa del Ingles allgemein liegt. Sehr zugebaut, kaum Grünflächen. Zum Strand braucht man zu Fuß circa 20 min. AI umfangreich und gut.…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Das Hotel ist in einem guten Zustand Das Essen war sehr gut für jeden etwas ebenso die Getränke an der Bar Was uns gestört hat sind die Plastikbecher bei der Abendanimation
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, gutes Preis&Leistungsverhältnis Topp
Wir waren nun das 2x in Folge dort und wir müssen sagen, dass sich das Papayas dieses Jahr wirklich verbessert hat! Das Essen war wieder gut, der Service hat sich auch gebessert (gefühlte 80% des Personals waren 2017 auch schon da, was ich sehr gut finde) und die Animation war auch Ok. Klar, es gibt solche und solche, was die Freundlichkeit betrifft. Wir Essen gern draußen, nur waren wir zu sechst und da war es nicht immer einfach einen Tisch zu bekommen. Doch etwas zu eng/ klein das Platzangebot für draußen. Wenn…
Aloys(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel war in Ordnung , Lachs beim Frühstück vermis
Hotel war in Ordnung, beim frühstück fehlte der Lachs. Hotel ist zu teuer. Habe im Januar 1500,- Euro bezahlt und jetzt 2000,- je Person für 19 Nächte
Luise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes All-Inclusive Familienhotel
Wir hatten ein Familienapartment mit zwei Zimmern und separatem Hotel. Die Zimmer waren ruhig, auch weil wir eben noch einen separaten Flur hatten, so dass man den Lärm vom großen Flur nicht direkt im Zimmer hatte. Wir hatten extra die Seite zum Pool gebucht, die definitiv schöner ist als zur Seite zu den anderen Hotels gelegen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel, Service kann verbessert werden
Sehr gutes Hotel, nette MA, gutes Essen, der Speisesaal ist sehr laut, aber man kann sehr gut draußen sitzen, da gibt es viele Sitzplätze, Rauchen sollten im Restaurantbereich abgeschafft werden
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit sehr freunlichem Personal und sehr guter Küche sowie abwechslungsreichem Animationsprogramm
Hans Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren das vierte Mal im Hotel
Hotel ist gut wie immer. Wir waren das vierte Mal da. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind top. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr guten Essen.Saubere Anlage zum Super Preis Leistungsverhätnis.
Thierry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hatten tolle 9 Tage Urlaub im Hotel Papayas
Uns hat das Hotel super gefallen. Essen, Buffet im Hauptrestaurant, chinesisches- und spanisches Restaurant was man bis 3 Tage vorher Buchen muss/kann (19 oder 21 Uhr) war alles perfekt. Hat alles sehr gut geschmeckt, es gibt auch Essen war ich nicht gerne esse, also esse ich das auch nicht :-) . Zimmer perfekt und super sauber mit Klimaanlage, Ventilator ... . Poolbereich sehr gut, na ja die Liegen stehen etwas eng zusammen aber man kann sich ja mehr Platz machen. Liegen werden morgens sehr früh reserviert, habe…