Sehr schönes modernes Hotel. Zimmer und Pool werden täglich gesäubert, die Bar & Restaurant bieten eine Größe Auswahl an Angeboten und die Animation ermöglicht viel Abwechslung am Tag.
schönes hotel ruhig ,sehr sauber ,gutes essen ,im oktober viele kinder im pool macht das schwimmen etwas schwierig im november viele herren mit sekt glas .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Schöne Außenanlage mit Pool. Gut Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind ein wenig zu hellhörig. Die Cocktailbars sind sehr gut. Der Personal dort sehr freundlich,
Schöne und gepflegte Anlage mit nettem Personal. Animation und Ambiente am Abend ehr mäßig. Liegen werden schon mitten in der Nacht reserviert, Pool und Außenanlagen viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Abends sehr ruhige Atmosphäre, ab zehn Uhr keinerlei Unterhaltung mehr. Gemütlich an der Bar abends etwas trinken ist wenig reizvoll wenn nicht mal Hintergrundmusik läuft. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Essen vielfältig und sehr gut. Lage ist gut. Strand, Bars und Supermarkt fussläufig erreichbar. Zu…
War Alleinreisende und hab mich sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, super Essen, schöne und saubere Zimmer, tolle Animation. Alles was das Herz begehrt.
Alles in allem ist das Hotel sehr gut.
An der Rezeption konnte jeder unsere Fragen geklärt werden.
Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.
Auch im gesamten Poolbereich als auch im Speisesaal und bei den Speisen gibt es nichts auszusetzen,
hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Tages Animation ist abwechselnd und gut.
Negativpunkt für uns war die Abend Animation ab 21.30 Uhr, diese wurde täglich durch eigene Animateure durchgeführt, man gab sich Mühe, aber die Shows waren nicht so überzeugend.
Auch…