Artur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir empfehlen das hotel auf jeden Fall weiter.
das hotel ist klasse nach dem umbau zimmer super mit grosser dusche. Sauberkeit ebenfalls super und essen auch. Man kann rund um die Uhr essen und trinken
Hugo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tätlichkeit mit Körperverletzung durch Eng.Urlaub.
Essen-Auswahl,Qualität und Quantität einfach,häufig kalt.mittags Eis in Plastikbecher,Liegen stehen sehr eng, bei Liegenreservierung wurde meine Badetücher,privates Buch und Tasche in den Pool geworfen,auch Tätichkeit mit Körperverletzung von engl.urlauber,wichtig Polizei rufen,sonst keine Rechtliche Handhabung, Polizei wird vom Direktor abgelehnt, nie mehr dieses Hotel,Themenrestaurnts nicht empfehlenswert,unfreundliches Personal. trotz Riu-Stammkunde nicht zu empfehelen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich. Die Getränken sind sehr gut, wie auch das Essen, dass vor den Leuten frisch zubereitet wird.
Dennies(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel . 1 A. Nur zu empfehlen
Sehr saubere Hotelanlage. Ausgezeichnetes essen, Auswahl an Getränken gut und auch das selber Zapfens zb Wein und Bier führt nur zu Warteschlangen. Zimmer und Größe des Balkons sind 1 A. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Rund um zufrieden.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Hotel für jeden geeignet! Kommen wieder!
Sehr schönes, super sauberes Hotel. Erholungspur! Sehr freundliches Personal. Super Essen! Hotel eigenes Transport zum Strand. Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Sowohl am Strand als auch in dem schönen Hotel.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren enttäuscht!
Schön renoviertes Hotel. Die Qualität des Essens entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel. Die Liegen am Pool waren viel zu eng gestellt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren gut.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mein Eindruck vom Hotel Papayas
wir waren schon das dritte Mal hier, weil wir rundum zufrieden sind. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß. Am üppigen Büffet findet man immer was Leckeres. Der Aufenthalt ist rundum angenehm
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Subjektive Bewertung
Das Hotel liegt zentral, der Strand und das Zentrum ist fussläufig gut zu erreichen. In den Wintermonaten fehlt im Hotel eine überdachte Bar, alles spielt sich draußen ab, schade.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel immer wieder gerne kommen wir zurück
Waren zum 4.Mal dort die Zimmer wie immer sauber und täglich sauber geputzt Handtücher und Bettwäsche nach Wunsch alles perfekt Zimmerwunsch wurde erfüllt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes und Schönes Hotel.
Gutes Hotel aber weit vom Strand entfernt, kann man aber auch gut zu Fuss erreichen. Aussenanlage Pool für dieses grosses Hotel viel zu klein.