Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel werde ich wieder buchen, kann mann empfehlen
Das RIU Papayas ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Es gab nie irgendwo eine "Dreckecke". Das Hotel bietet einen super Service und das komplette Personal, egal wo und wann, war IMMER sehr freundlich. Lage gut alles direkt vor der Tür. Zum Strand ca. 10 Minuten.
Saskia Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Clubhotel
Dieses Clubhotel ist für jeden geeignet. Es kommt keine Langeweile auf, da es am laufenden Band Animation gibt. Wer nicht an dieser teilnehmen möchte kann entspannt am Pool oder Strand liegen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum sorglos Paket!
Ein modernes, sauberes Hotel die Angestellten waren alle sehr freundlich und wir hatten keinen Grund zur Klage. Es war unser 1. Urlaub auf Grand Canaria und deshalb mussten wir uns mit der Umgebung erst zurecht finden! Das Hotel hat einen Shuttelservice zum Strand den wir auch genutzt haben. Es gibt ausreichend Animation und Unterhaltung im Hotel und auch vor Ort! Wer shoppen möchte hat ausreichend Möglichkeiten. Ein öffentliche Bushaltestelle unmittelbar in Hotelnähe bringt Sie zu Märkten, Aquarium, Zoo usw. !…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist gut und weiterzuempfehlen.
Ein schönes Hotel mit einer schönen Außenanlage samt Pool. Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig. Wenn jemand über den Flur läuft bekommt man das sofort mit. Auch Bewegungen im Nebenzimmer oder in der oberen Etage sind sehr sehr leicht zu hören. Das ist ein großer Nachteil. Speziell schreiende Kleinkinder sind dadurch sehr sehr unangenehm zu hören.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit Top Service
Gutes Hotel in einer belebten Lage mit einem übereragendem Preis- Leistungs Verhältnis. Der Service ist in dem Hotel wirklich gut.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Wert als 4 Sterne
Man kann nur positives berichten. gut, die Lage ist nicht perfekt, (nachbarhotel Waikiki animation sehr laut und im Rücken ist die schnellstrasse) aber das sind auch schon die einzigen Kritikpunkte. Ansonsten alles hervorragend. Angefangen an der Rezeption über das personal im Restaurant,an den Bars bis hin zu Reinigungangestellte. Jeder ist immer freundlich zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das setzt Maßstäbe!!!!!! Besonders möchte ich das Restaurantpersonal hervorheben, die trotz hochbetrieb…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
RIU Standard ist einfach super
Sauber. Neu renoviert. Essen sehr gut. Sehr sehr freundlich Sehr gute Lage Einmal RIU immer RIU kann jeden dazu raten Kommen gerne wieder
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
RIU, einfach immer gut.
Neuwertig, modern, hell, freundlich, großzügig, technisch ausgereift, sicher, ideal für Pauschalurlaube, in allem empfehlenswert
Kaethe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen noch öfter wieder
sind schon lange RIU Stammkunden. Seit das Hotel RIU Papayas vor einiger Zeit renoviert Wurde, haben wir 2mal dort Urlaub gemacht. Schon bei bei der Ankunft fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Personal geht auf jeden Wunsch ein. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Gartenseite.
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder. Preis Leistung ist perfek
Super Hotel, modern renoviert, leckeres Essen, alles sauber, kommen jetzt schon zum 3 mal seit der Sanierung und kommen gerne wieder