Alle Angestellten waren einfach nur herzlich und zuvorkommend - und das auch ohne zusätzliches Trinkgeld, das wir erst am Ende unseres Aufenthaltes gegeben hatten. Für uns als Familie der wirklich schönste Aufenthalt, den man sich vorstellen kann!
Stets super gereiningt, und selbst, als unser Sohn einmal Scherben verursacht hatte, war das Zimmer innerhalb von 30 Minuten sauber.
Dito, siehe oben.
Absolut herzlich alle Mitarbeiter des Service und der Küche: Unser kleiner Mann hat alle geliebt!
Naja... das Hotel liegt halt inmitten von Playa del Ingles. Also einfach in einer Touri-Hochburg. Vom Hotel sind es ca. 20 Minuten zu Fuß zum Strand, der absolut feinsandig ist! Es lohnt sich also allemal!
Nachdem wir ja schon wussten, dass es für Kleinkinder kein Programm gibt, freuten wir uns riesig, dass das Animationsteam für unseren Kleinen "Aram zam zam" vorbereitet hatte - was er auch dankend annahm und mittanzte. Das gesamte Animationsteam war unglaublich professionell! Man hätte denken können, dass die Jungs und Mädels eher einer professionellen Tanztruppe entstammt wären - und sie haben sich absolut liebevoll um unseren Elias gekümmert! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit Rafa, Esther, Guaci, Inma und den aderen :-)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Tobias |