Helga (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Riu Hotel, wie immer überzeugend
Das Rio Papayas machte einen gepflegten Eindruck, sowie das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Schöner gepflegter Pool mit grüner Oase im Innenhof.
Andre (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach gut
Sehr sauber, super freundliches Personal, sprechen teilweise richtig gutes deutsch. Ich komme wieder :) sehr zu Frieden
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Es war alles stimmig, sehr gutes Essen ,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Zimmer toller Pool genau richtig
24.05. - 22.07.262 ERW
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr modernes und gepflegtes Hotel
Es handelt sich um sehr modernes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich dazu. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist ein Genuss.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hat RIU die letzten Jahre nachgelassen?
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es macht alles einen sehr sauberen Eindruck. Der Fitnessraum ist klein und bietet nicht besonders viel Ausstattung. Außer der Animation und der Möglichkeit sich künstlerisch zu verausgaben bietet das Hotel nicht viel an Unterhaltungsmöglichkeiten. Es steht aber auch so im Katalog des Reiseanbieters. Die moderne ausgestatteten Zimmer sind sehr sauber. Wie in den meisten Urlaubshotels sind die Zimmer etwas hellhörig, dafür sind die Betten sehr bequem. Am späten Nachmittag schwankt beim…
Willi und Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Top, wir kommen wieder im April 2020!
Ein wiederholt freundlicher Empfang erwartete uns bei der späten Ankunft. Wir bekamen unsere AllIncl. Bändchen und sofort gings zum Abendessen! Das Zimmer fantastisch!
Rosa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es liegt einfach günstig
Das Hotel ist sauber , die Betten sind gut ,Essen gut , aber kann man keine 2 Essenzeiten machen , bin es eigentlich von Riu gewohnt, denn es ist doch sehr laut, auch weil der Abräumservies das Geschirr fast werfend aufeinander schmeist.Ich denke mal ich habe schon alle Riu Hotels in del ingles bewohnt aber keins war so laut. War schon 4 mal im Papaya,aber denke mal nicht nochmal. Würde mich auf eine Antwort freuen Mit freundlichen Gruß R. Schmidt
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum perfekt 👌
Ein Traum Hotel mit den besten Personal die sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden nirgends wo anderes wohnen wollen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles bestens - bis auf die abendliche Animation.
Alles bestens - bis auf die abendliche Animation. Sehr zu empfehlen sind das spanische Restaurant mit Bedienung und die windgeschützte Sonnenterrasse. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke jederzeit an der Stadionbar ….
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub mit Freunden
Gutes Hotel Schöne Zimmer Super Essen Gute Animation Die Shows am Abend sehr gut Ein Besuch in den Restaurants kann ich nur Empfehlen