Sehr schönes Hotel. Zimmer sind gut, Essen auch. Ausreichend Liegen am Pool (keine Reservierungen nötig). Shuttle Bus zum Strand könnte ein bis zweimal öfters am Tag fahren.
Der erste Eindruck war positiv und sympathisch.Das Hotel ist sauber , alle sind freundlich, sehr gute Küche, schöne Zimmer. Was will man mehr...Wir sind da angekommen...!!!
Das RIU Papaya ist ein super neu renoviertes Clubhotel.Erstklassiges Essen,angefangen beim Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen und den Spezialitätenrestaurant alles sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut.( Auch angenehm lange Essenszeiten )
Service typisch RIU, für ein Clubhotel von A- Z außergewöhnlich gut und freundlich, fühlten uns sehr wohl von der Ankunft bis zur Abreise.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Hotel allgemein und Zimmerausstattung sehr zu empfehlen. Pool-bzw. Außenanlage sehr beengt, trotzdem für alle Gäste Liegemöglichkeit vorhanden. (trotz Reservieren durch andere Gäste)
Essensauswahl ganztägig großzügig, jedoch Qualität und Auswahl der Speisen weit unter Niveau im Vergleich zu "Riu Club Gran Canaria" in Maspalomas (beide Hotels haben 4 Sterne)
Ein sehr gutes Hotel freudliches Prsonal Zimmer sauber und modern alles im allen sehr gut .
Waren schon 4 mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen .
mann kann es nur Empfehlen
Sehr sauber , viele Sportmöglichkeiten , tolle Speisen , überaus höfliches und feundliches Personal in allen Bereichen . Tolles Abendprogramm , am Tage für Kids sehr gute Animation und Betreuung .
Das ist meine persönliche Erfahrung bei mehr als 20 Besuchen in diesem Hotel .
Wer sich im Vorfeld ,z.B. hier, informiert hat, wird keine Überraschung erleben. Wir waren insgesamt begeistert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter habe ich so selten erlebt. Grimmige Gesichter haben wir nur bei den Urlaubern gesehen. Kein wirklicher Nachteil ist der Weg zum Strand. Es dauert ca. 15 Minuten, bis man zu Fuß dort ist. Das ist aber bedingt durch das angenehme Klima gut zu bewerkstelligen. Alternativ gibt es ein Shuttle, welches auch für einen Kurzaufenthalt am Strand gut geeignet ist. Obligatorische…
Gutes Hotel mit gewöhnten RIU Standard.
Neu renoviert alles gut eingerichtet.
Busservice zum Strand war möglich. Nähe zu allen Centers gut und zu Fuss erreichbar