Renato (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vom Winter in den Sommer zu RIU Freunden.

Das RIU Papaya ist ein super neu renoviertes Clubhotel.Erstklassiges Essen,angefangen beim Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen und den Spezialitätenrestaurant alles sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut.( Auch angenehm lange Essenszeiten ) Service typisch RIU, für ein Clubhotel von A- Z außergewöhnlich gut und freundlich, fühlten uns sehr wohl von der Ankunft bis zur Abreise. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Renato

Sehr geehrter Renato, wir freuen uns, dass wir Sie im Hotel Riu Papayas begrüßen durften und danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Vielen Dank für die wirklich tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung bei HolidayCheck! Ihre lobenden Worte habe ich mit großer Freude gelesen und sind die Belohnung für unseren alltäglichen Antrieb stets das Beste zu geben und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen. Es wäre mir eine große Freude, Sie zukünftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager