T und D(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Abwechslungsreiche Tage auf Gran Canaria
Das RIU Papayas liegt im lebhaften Ort Playa del Inglès. Im Hotel bekommt man aber von dem Trubel wenig mit und kann sich in dem schönen und neu renovierten Hotel super erholen. Wir haben dort genau die richtige Mischung aus Strand, Erholung und Erlebnis gefunden :-)
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, immer wieder gern
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Die Lage ist zentral in Playa del Inglés.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für eine kurze Entspannung
Schönes, sauberes Hotel geeignet für Paare, Familie und Singles. Gutes Gastronomieangebot. Bus zum Strand vorhanden.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel in Playa del Ingles!
Super schöne Anlage mit tollen und modernen Zimmern. Tolles Essen & super Abendunterhaltung. Super Sportmöglichkeiten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel auf Gran Canaria
Wir hatten eine woche anfang März und es waren immer gute 25 grad Aussentemperatur. Die Zimmer waren sauber, die Poolanlage gepflegt und die Liegen auch in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten All inclusive, von den Getränken her gab es alles von cocktails, bier, cola, kaffee usw. Das Essen war morgens, mittags, Abends in Buffetform. Es war zwar grösstenteils immer das gleiche, aber es war alles gut und vorallem von allem genug da. Von der Lage her ist es zwar vom Meer etwas entfernt aber noch gut erreichbar zu…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit bestem Service!
Wir waren jetzt zum 2. Mail im Papayas, 2 Erwachsene 1. Kind 9 Jahre. Uns gefällt die herlich gepflegt Anlage, der sehr gute Service und die Freundlichkeit. Für unseren Sohn ist der Giga Club eine tolle Unterhaltung. Das Animationsteam ist sehr bemüht und professionell. Verpflegung und Unterkunft eben RIU !
Micka Keen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Service und leckeres Essen
Schönes und sauberes Hotel. Für ein Clubhotel noch recht ruhig. Gute und abwechslungsreiche Animation. Animateure sind nicht aufdringlich.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles ok bei Riu Papayas
Gepflegtes RiU Hotel. Wir suchten mit 3 Freundinnen einen schönen spontanen Urlaub und im Reisebüro erschien uns das Hotel mit seinen Leistungen einfach ideal. Zum Buchungszeitpunkt waren u.a. griechische Inseln einfach zu teuer für uns.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zu empfelendes HOTEL
Ein sehr gutes Hotel mit ALLIN sehr schöne moderne Zimmer freundliche Personal gute Küche alles in allen sehr gut. Wir waren schon 4 mal in dem Hotel und werden auch wieder kommen . DAShotel ist nur zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Riu Papayas.
Da wir schon öfters im Hotel waren (6*) gab es für uns keine Grund das Haus zu wechseln. Nach dem Umbau vor Jahren in einem sehr guten Zustand