Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumurlaub
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in diesem Hotel. Sehr schöne Hotelanlage, für junge Leute (wie wir) absolut zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub auf Gran Canaria im Juni 2018
Das Hotel liegt Zentral in Playa de Ingles und hat gute Verkehsranbindungen. Wir hatten tolle Urlaubstage und der Gesamteindruck ist gut und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung mehr als gut
Das Hotel ist Zentral gelegen, was die Ausflugsmöglichkeiten an den Strand oder zum Shoppen erleichtert. Auch wenn man zum Stran läuft ist man in 10-15 min dort. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer eine große Auswahl. Das einzige was etwas nervig war, waren die hellhöriger Zimmer. Man hat alle auf dem Flur gehört und die Animationen am Pool etc. Ebenso. Also man könnte frühstens um 23:00 Uhr schlafen und würde spätestens um 9:00 Uhr wach. Alles in allem jedoch ein sehr gutes Hotel, welches ich wirklich…
Erwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit leider mieser Küche!
Schönes und sehr gepflegtes Hotel. Schöne Poolanlage. Freundliches Personal. Gute Bargetränke. Essen ist aber leider eine einzige Enttäuschung.
Egon Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aufenthalt war erholsam, wir werden wieder kommen.
Die Lage des Hotels ist gut, Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit der Personals hervorragend. Das Restaurant zu bewerten ist etwas schwieriger. Die Auswahl ist großzügig, die Qualität bzw. die Zubereitung der Speisen jedoch sehr unterschiedlich. Insgesamt haben wir die 10 Tage genossen.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen ohne Minuspunkte!
Sehr schöne Anlage, sehr durchdachte Anordnung. W-Lan für 2 Geräte inklusive, funktionierte in der gesamten Anlage. Guter Mix aus Kindern und Erwachsenen aller Altersklassen, natürlich zu dieser Zeit auch viele Rentner. Auch ein ziemlich hoher Anteil an Engländern, konnte man aber nur an der Sprache und am Frühstück erkennen. Alle Gäste waren sehr zivilisiert und angenehm, keine typischen Allinklusiv-Urlauber.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Ort eher nicht.
Das Hotel absolut i. O. Zimmer, Küche, Frühstück-, Mittag-, Abendessen hervorragend. Service und allgemeine Anlage, ist eher gut zu Bewerten. Die Lage eher mittelmäßig. Der Ort war wohl in den 70ern sehr gut. Heute alles überholt.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel Essen super,Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer jeden Tag gereinigt. Alles stimmt in dem Hotel.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Leider gibt es beim Essen immer wieder Taubenbesuch.Das hat uns schon gestört.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier passt alles - sehr gerne wieder!
Ein modernes, gepflegtes Hotel wo wirklich ALLES stimmt/passt. Der Empfang war freundlich - kleines Minus wir kamen um ca. 11:30 Uhr an und mussten bis um ca. 14:30 Uhr auf unser Zimmer warten. Die Zimmer modern und sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Pool sehr schön und genügend Liegen........
Simona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Super Hotel mit ganz kleinen Abstrichen. Oberstes Gebot dort ist die Sauberkeit, die Anlage wird rund um die Uhr gesäubert. Einziger kleiner Minuspunkt ist die Abwechslung der Speisen am Abend.