Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Ein optisch sehr ansprechendes Hotel mit gepflegtem Außenbereich. Für unseren Strandurlaub war das Hotel bestens geeignet. Das relativ große Zimmer mit Balkon war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
bei nicht so gutem Wetter, wie wir es hatten, fehlte uns eine Rückzugsmöglichkeit in einen geschlossenen Aufenthaltsraum der für alle zugänglich ist, da es draussen teils sehr unangenehm kühl war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modernes Hotel für den perfekten Sommerurlaub <3
Wir sind zu zweit für eine Woche nach Gran Canaria geflogen und wollten einfach einen schönen und entspannten Sommerurlaub dort verbringen. Wir wurden freundlich empfangen und waren direkt begeistert von dem Standard des Hotel, welches anscheinend neu renoviert wurde (oder einfach noch sehr neu ist). Zimmer top, Essen auch sehr gut, Strand und Meer super ... wir hatten eine tolle Woche und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter <3
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne Ausnahme weiterzuempfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub im RIU Papayas. Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
Sauberer Pool, gutes Essen, Softdrinks und Bier sowie die frisch gepressten Säfte zum Frühstück sind sehr gut, Wein und Cocktails sind dagegen miserabel. Zu Laute Musik dröhnt vom Nachbarhotel in die Zimmer, bis Mitternacht. Hotel liegt etwas abseits, weit weg vom Strand.
Ein gut ausgestattetes und renoviertes Hotel. Guter Service und Gastronomie. Freundliches Personal. Poolbereich großzügig und immer ausreichend Liegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel. Gerne wieder.
Wir waren begeistert von dem Riu Papayas und werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Das Hotel wurde vor circa 2 Jahren komplett renoviert....entsprechend ist alles modern eingerichtet. Sehr positiv ist uns ebenfalls aufgefallen , dass sehr stark auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet wird. Einfach ein tolles Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz gut
Im großen Ganzen war alles okay. Zimmer waren sauber und in Ordnung. Animation und Shows fand ich super.
Buffet war wenig Abwechslung und hätte mir mehr Fisch und Meeresfrüchte gewünscht.
Würde aber wieder kommen
Die Zimmer sind offensichtlich frisch und professionell renoviert. Unser Zimmer war ungewöhnlich groß. Die Betten einfach riesig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot am Büffet ist sehr vielfältig, aber leider nicht sehr abwechslungsreich.