Viktoria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absoluter Hammer!
Das Riu Papayas ist einfach traumhaft. Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet, mit Blick aufs Meer. Personal war mega freundlich vorallem in der Rezeption und Cosmo im Service, aber auch alle anderen. Das Buffet morgens, mittags und abends ist der absolute HAMMER .. Es gibt einfach alles was das Herz begehrt und es wird alles frisch zubereitet. Von verschiedenen kalten Vorspeisen wie frischen Räucherlachs dann immer 3 verschiedene Suppen mit verschiedenen Einlagen. Viele Nudelgerichte, Pizzas, belegte…
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
hier fühlt man sich wohl
Als Wiederholungstäter kam für uns kein anderes Hotel in Frage, Hotel ist super nur bei Regen keine geschlossene Räume
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr fam.freundlich. Uneingeschränkt weiterempfehl
Wir (meine Tochter und ich) sind abends angereist und wurden sehr freundlich und unkompliziert empfangen. Vor der Zimmerbelegung wurden wir erstmal zum Abendessen ins Restaurant geschickt und wurden dort ebenso freundlich und mit einer großen und leckeren Buffetauswahl begrüßt. Nach der Stärkung bezogen wir unser sehr sauberes und angenehm und zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer 561. Die Betten waren ausgesprochen bequem und auch das große Bad mit Riesendusche fielen besonders auf.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Alternative in zentraler Lage
Weil unser eigentlich gebuchtes Hotel Riu Vistamar aufgrund umfassender Renovierungsarbeiten noch geschlossen war, wurden wir ins schöne und bereits renovierte Riu Papayas umgebucht. Wir waren sehr zufrieden mit den angebotenen Leistungen und auch unser Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich, besonders im Restaurant waren viele flotte und aufmerksame Angestellte unterwegs. Die Verpflegung war zu allen Mahlzeiten auf hohem Niveau und die umfassende…
Debbie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, tolles Team
Highlight: Shows, Essen, Animationsteam Enttäuscht: gerne mehr Alternativen beim 'Snack', Shuttle zum Strand fährt Mittags leider nicht
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
All in
Sauber und schönes hotel, schöner. Pool, tolle große zimmern, 24 Stunden all in inklusive , 2 Restaurant s, tolles Essen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistung gut. Würden wieder buchen.
Es handelt sich hier um ein gutes Mittelklasse Hotel wo Preis Leistung zumindest für Halpension stimmt. Das Hotel liegt am nördlichen Ende von Playa del Ingles direkt an der Hauptstraße von wo aus man perfekt das Umland erkunden kann. Ihr solltet unbedingt einen Mietwagen von nebenan leihen und die Insel erkunden.
werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super toller Urlaub
Um Urlaub richtig genießen Mal verwöhnen zu lassen Urlaub vom Winter Sonne genießen Strandwanderungen Abwechslung am Abend
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Qualität für All-In zu diesem Preis
Qualitativ hochwertiges all-inclusive Hotel mit leckerem Essen, nettem Service, tollen Shows und modernem Design. Auf Details wird geachtet und man fühlt sich gut umsorgt. Die Entfernung zum Strand und die nicht besonders große Hotelanlage beeinflussen den Urlaub nicht negativ.
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Super schöner Innenhof mit der Dunas Bar. Einfach Traumhaft da kommt Urlaubsfeeling auf. Trotz der guten Auslastung des Hotels hätte man nicht das Gefühl, dass die Anlage zu klein ist. Unbeschreiblich einfach selbst testen.