Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
super Urlaub, rundum positiv...
sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres und abwechslungsreiches Buffet, witzige Animation
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel!
Das Hotel Riu Papayas ist eines der besten Hotels in denen.ich bisher war. Top ausgestattete Zimmer ,tolles Essen, wirklich für jeden etwas dabei.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zufrieden und erholt nach Hause gekommen
Freundlich und ruhiges Hotel. Der Partylöwe wird hier eher nicht glücklich. Das Abend Programm mit seinen Shows ist sehr empfehlenswert.
24.05. - 22.07.262 ERW
EVOT(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir haben uns wohlgefühlt
Renoviertes Hotel, die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet ca. 10 Minuten zum Strand (Shuttleservice), gute öffentliche Busanbindung
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter. Toll und super!
Sehr guter Service. Das Personal sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend.. Die Zimmermädchen leisten eine bemerkenswerte Arbeit . Das Hotel hat eine gute Lage.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr gutes Hotel
Neu renoviertes, sehr sauberes Hotel mit grossen Zimmer und gutem Essen. Animation ist besonders hervorzuheben, nach dem Motto "jeder kann, keiner muss" ( ein besonderer Dank geht an Danny und Marco). Die Shows am Abend vom ganzen Animationsteam sind das Sahne Stück!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Qantität statt Qallität. Viel ist nicht immer gut.
Das Hotel hat nach der Modernidierung im Jahre 2016 gewonnen und gleichzeitig verloren. Der Platz für die Liegen ist immer noch nicht ausreichend, aber die schöne Grünanlage mußte dafür weichen und ist fast um 70 % kleiner geworden. Für die Idee eines Club-Hotel ist die gesamte Anlage viel zu klein Das Essen sollte etwas weniger, aber dafür quallitativ besser werden. Qallität statt Qantität sollte hier gebracht werden.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein schöner Urlaub
Komplett renoviertes Hotel, freundliche Mitarbeiter, allinklusive, für jeden was dabei, Animation gut, Service ebenfalls sehr gut - wie von RIU erwartet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder - uns hat's sehr gefallen.
Wir waren bereits im Mai in diesem Clubhotel zu Gast. Unsere damaligen guten Eindrücke wurden auch in diesem Urlaub voll und ganz bestätigt. Es passt einfach alles gut zusammen. Wir werden auch zukünftig immerwieder mal eine Woche Aufenthalt in diesem Hotel einschieben, wenn das Wetter in Deutschland uns dazu zwingt. Im Riu Papayas ist alles gut, deshalb verzichte ich darauf hier aufzuzählen, was das alles im Einzelnen ist. Ich beschränke mich lediglich auf die drei uns aufgefallenen Mankos: 1.) ... der Pool und…
M & W(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes AI Hotel in PDI
Super AI Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Für einen endspannten Urlaub, genau das richtige. Gute 10 Minuten bis zum Strand.