Sehr freundliche Begrüßung durch das Personal an der Rezeption. Sehr saubere Zimmer und freundliches Zimmer Personal. Animation wird erstklassige durchgeführt. Personal in der Küche und das Essen sehr gut.
Sauberes modernes Hotel, zuvorkommend freundliches Personal sauber Pool. Strand gepflegt Transfer zum Strand perfekt. Essen sehr gut und unterschiedlich immer was dabei
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber gemütlich.
Die Parkanlage ist traumhaft und super gepflegt. Nur die Liegestühle brauchen dringend ein Update ;-)
Wir sind absolut zufrieden ! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr gepflegt und sauber. Die Gastronomie ist fabelhaft, alles sehr lecker und die Auswahl ist vielfältig. Das Hotel liegt( wie beschrieben) etwas abseits. Für uns kein Problem, da es ja einen Shuttle Bus gibt.
Das Abendprogramm war super, wir haben keine Show verpasst. Die White Party hat uns auch sehr viel Spaß gemacht.
Wir waren zum 17. Mal im Papayas. Das sagt schon alles. Unterkunft, Verpflegung, Service im Restaurant und an der Bar, Personal alles vorbildlich. Es ist ein sehr großes Hotel, die Poolanlage für die vielen Leute ist leider etwas zu klein. Der Shuttlebus zum Strand fährt immer sehr pünktlich, er ist aber meist voll besetzt. Rechtzeitig anstellen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sehr sauber. Ich finde es gut, dass das Hotel bewacht wird und nicht jeder rein kommt, der da nicht gebucht hat
Unterkunft an sich gut, aber leider wird nichts gegen das Rauchen auf den Balkonen unternommen, obwohl angeblich verboten. Konnten den gesamten Urlaub den Balkon nicht nutzen oder die Balkontür öffnen, da wir unentwegt von Rauch eingenebelt wurden. Erholsam geht anders. Mehrmals an der Rezeption, TUI Beschwerdeportal etc. gemeldet.. Leider wurde nichts unternommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
GETRÄNKE
sehr schönes u sauberes hotel nur preisleistungsverhältnis zu getränken passt nicht
teilweise keine orginalgetränke das sollte in so einem haus nicht sein
Sehr saubere Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, abwechslungsreiche Speisen und Getränkeauswahl! Keine Beanstandungen! Empfehlenswertes RIU-Hotel! Vor sieben bzw. sechs Jahren schon zweimal in dem Hotel gewesen und teilweise immer noch gleiches Personal wiedererkannt; das spricht für sich!