Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich empfehlen
Sauber, und das Personal ist freundlich .
Der Pool ist leider etwas klein und nicht genügend liegen. Was essen ist gut hat aber im vergleich zum Vorjahr abgenommen an Geschmack.
Schön ruhig, sauber und ordentlich. Begrüßungsgeschenk erhalten. Kein ********** und immer fleißig. Gezränkequalität wird mit jedem Mal schlechter bei RIU. Corona war nicht förderlich. Cocktails ungenießbar. Nachdem durch Krankheit der Urlaub für einen verlängert werden musste, und das nur durch unserer Idee und ohne den Einfluss der Reiseleitung. Diese konnte nur nach Aufforderung und unseren Ideen helfen. Sehr schade, da der Reiseleiter vorher uns auch empfohlen hat, dass bei Gesundheitlichen Problemen er uns…
Die überaus freundliche Rezeption.
Man hat das Gefühl, dass man nach Hause kommt. Die Zimmer waren immer tip top. Das Essen inkl. Weihnachtsbuffet ist als erstklassig zu beurteilen. Die Animation ist sehr gut organisiert.
Zum 3. Mal im RIU Papayas. Das sagt alles. Wären wir nicht zufrieden, hätten wir nicht das 3. Mal gebucht. Gründe waren die Ausstattung, das Essen und die Lage des Hotels.
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte alles was man benötigt. Vorteil am Zimmer ohne Gartenblick war, dass sich die Lautsärke von der Poolanlage nicht so übertragen hat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Überblick Hotelaufenthalt
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen. Der Shuttle-Service zum Strand funktionierte ohne Probleme und das Personal ist steht’s bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch ausreichend Essen stand zur Verfügung, wenn auch etwas Abwechslung im Angebot fehlte.
Auch die Zimmer trugen zur angenehmen Atmosphäre bei und sorgen für einen tollen Aufenthalt im Hotel.