Saretta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel.
Ursprünglich zwei Hotels, die zusammengelegt wurden. Daher seeehr groß. Am ersten Tag bitte nicht verlaufen :-) Aber tolle Anlage. Hübsch.
GC(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Insel, gute Lage, Hotel nicht perfekt
Von einem Riu-Hotel erwarte ich etwas mehr Abwechslung beim Essen. Geschmacklich war das warme Essen gut. Die Desserts waren langweilig und nichts Besonderes. Geht viel besser. Die Cocktails waren Fertigware aus dem Zapfhahn, ist wahrscheinlich aufgrund der Größe des Hotels einfach, aber lecker ist etwas anderes. Aufgrund der Hotelgrösse ist es immer sehr laut. Die Mitarbeiter waren überwiegend sehr freundlich,
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungene Ferien
Sauber, freundliches Personal, gute Küche. Nahe am Strand. Lustige Poolanimationen, sehr kinderfreundlich. Viele Ausflugsmöglichkeiten
26.05. - 24.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub im März
Das Hotel liegt an einem großen Sandstrand, der nur durch eine Straße - die als nicht störend empfunden wurde - von diesem getrennt ist. Eine Bushaltestelle ist relativ nah zu Fuß erreichbar. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Zimmer war ausreichend möbliert und groß und wurde täglich geputzt. Die Verpflegung war gut und unserer Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns nur verwundert hat, dass man Abends an der Bar sich die Getränke - Cocktails usw. - selber holen mußte. So etwas haben…
GIGGI(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 9
Sauber, Familienfreundlich, abwechslungsreiche+reichhaltige Speisen, Servicepersonal sehr freundlich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, aber mit Schwächen.
Sehr große Anlage mit Schwächen. Häufig sehr lange Wege, daher für Familien eher ungeeignet. Leider nur All- inklusiv, mit den entsprechenden Nachteilen, wie hier schon häufiger beschrieben. Positiv: Durchweg freundliches und gut geschultes Personal.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub auf Lanzarote
Es gibt zwei Hotelbereiche, den etwas älteren Gebäudekomplex und den neuen Gebäudekomplex in dem auch wir untergebracht waren. Alles in allem ist die Anlage sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Auch das Zimmer entsprach unseren Vorstellung nach der Beschreibung.
Leopold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles super, bis auf viele Gäste!!!
Das Hotel ist einzigartig, als Gebäude, Zimmer oder vor allen dem Personal. Das einzig negative, was auch von vielen anderen Gästen moniert wurde, ist der Auftritt von vielen Gästen zum Abendessen!! Diese betreten das Restaurant in kurzen Hosen, Unterhemden und anderem Schlabberlook. Wir waren jetzt schon das 12. mal in ihrem Hotel, aber sowas gab es vorher nicht. Solche Gäste wurden am Eingang zum Restaurant von ihrer Hotelleitung zurückgewiesen!!! Leider gibt es das nicht mehr!
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Urlaub mit Wiederholungspotenzial
Großes gepflegtes Hotel mit viel Unterhaltung und super Strand vor der Haustür. Leckeres großes Buffet und nette Mitarbeiter
MONIKA Caroline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel echt empfehlenswert
Wir waren eine Woche in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Essen ausgezeichnet und Service hervorragend. Schöne gepflegte und saubere Hotelanlage. Bietet auch viel Unterhaltung. Für uns ist die Anlage zu groß und zuviel Gäste. Wir sind kleine Hotels gewöhnt.