Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu groß und mittelmäßiges Essen
Die Reueption war nicht sehr freundlich. Sehr große Hotelanlage, was zu sehr weiten Wegen führt. Das Essen hat sich oft wiederholt. Grundsätzlich war die vegetarische Auswahl nicht schlecht, aber die Kennzeichnung stimmte oft nicht. Ich hatte mehrfach Fleisch auf meinem Teller, weil die Kennzeichnung nicht stimmte. Die Themenrestaurants waren nicht sehr gut. Die Cocktails waren vorgemischte Fertigmischungen, die mittelmäßig schmeckten. Getränke gab es abends nur im Hauptgebäude, also teilweise auch sehr weit weg…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechtestes Riu Hotel in dem wir je waren !
Schlechtestes Riu Hotel in dem Wir je wahren . Wer hier Ambiente oder einen hohen Anspruch der Riu Kette sucht , ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist riesig , Pools sind komplett überfüllt, Liege an Liege. Standard des Essens nicht mit anderen Riu Hotels vergleichbar. Hauptrestaurant mit einer Kantinen ähnlichen Halle vergleichbar. Service gibt es keinen , Getränke müssen beim Essen selbst abgezapft werden, sogar der Wein! Am Büffet tummeln sich die Gäste, nicht angepasst an diese hohe Anzahl von Menschen. Am…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel für jeden (außer Fussfaule)
Aus zwei mach eins! Grosse Anlage mit fast 600 Zimmern. Trotzdem läuft alles sehr harmonisch ab. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
26.05. - 24.07.262 ERW
Annette(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Voll und ganz zufrieden. Super Urlaub❗️☀️
Sehr sauber, sehr schmackhaftes immer wechselndes Essen. Allerdings weite Wege❗️Leider kein hoteleigener Strand wie wohl überall auf den Kanaren. Alle Strände waren öffentlich und schwarz.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechtestes Riu Hotel in dem Wir je waren
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel kann man gut weiter Empfehlen
Schönes Hotel sehr sauber gutes Essen für jeden was dabei große Zimmer sehr hilfsbereit. Der Service war gut. Vielen Freizeit angebote
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Ist eine riesige Anlage aber schön angelegt. Essen ist hervorragend. Service und Personal perfekt. Gutes Angebot und Unterhaltung.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider weniger gut als erwartet.
Schönes aber sehr großes Hotel mit ca. 80% Briten als Gäste. Am Pool wird mehrreihig gelegen. Sehr freundliche Personal. Das Essen wird etwas auf die Hauptgäste abgestellt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bin andere RIU Hotels gewohnt
Das Hotel ist auf den ersten Blick schön, beim zweiten Blick schon sehr in die Jahre gekommen. Es ist eine sehr große Anlage in der man sich erstmal zurecht finden muss.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Riu Paraiso mit sehr gutem Essen
In den Fluren und im Aussenbereich war der Boden oft sehr glatt, wir sind auf den Fliesen (nass und auch trocken) sehr oft ausgerutscht und hatten Glück nicht gestürzt zu sein. Eine ältere Dame hatte weniger Glück, rutsche aus und wurde schwer verletzt, da müsste die Hotelleitung unbedingt für Abhilfe sorgen. Die überall aufgestellten Warnhinweise nutzen da wenig.