Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut zu empfehlen, absolut Behindertengerecht
Super gepflegte Anlage, barrierefrei, viel Grün, tolle Poolanlage mit Lifter für Rollstuhlfahrer. Mega nette Hotelmitarbeiter, super Küche, toller Service. Selbst für eine Taubblinde Seniorin war der Aufenthalt ein richtiger Urlaub. Also absolut zu empfehlen. Leider auch deutlich teurer als vor 3 Jahren, aber so ist das nun mal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu Empfehlen
Auch wenn das Hotel sehr groß Ist, ist es sehr sauber, Personal immer freundlich, am Pool immer eine Liege zu finden. Essen ist reichlich und sehr lecker. Getränke könnten etwas mehr Auswahl sein, aber dennoch gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel - empfehlenswert!
Wir haben tolle 10 Tage im Riu Paraiso verbracht. Ich war sehr positiv überrascht und besonders gut hat uns das Essen und die Unterhaltung gefallen. Immer wieder gerne!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Tolles sauberes Hotel ! Das Hotel ist sehr weitläufig da man aus 2 Hotels 1 gemacht hat. Die Hotelanlage ist schön mit Palmen angelegt.Essen und Service sind so wie man es sich wünscht in einem Hotel. Beim Essen gibt es immer genug Auswahl. Alkoholische Cocktails sind leider nicht ganz so lecker. Da man einheimische Marken nimmt und es meiner Meinung nach zu gut mit dem Alkohol meint. Was ich auch schade finde ist das viele Liegen am Pool schon vorm Frühstück reserviert werden. Ich empfinde sowas als Unart und man…
Feldi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Massenabfertigung, ruhige Strandlage, aber
Eigentlich schön da aber die Nichtraucher bereiche werden nicht ausreichend geschützt es rauchen die Leute eigentlich überall und nicht nur in den ausgewiesenen zonen, in der Hôtel Beschreibung steht rauchverbot auf dem gesamten Gelände, als Asthmatiker hätt ich das durchsetzen hiervon gut gefunden
A.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super gelegenes all-in-Hotel.
Super gelegenes all-in-Hotel. Beheizte Pools, renovierte Zimner, Abend-Buffet lecker. Animation an einem Pool, am anderen sehr ruhig. (Es müsste mal etwas gegen die immer zahlreicheren wilden Katzen unternommen werden. Die liegen auf den Liegen und Stühlen und machen überall hin. Unbelehrbare Gäste füttern die mit Buffetessen, so kommen noch mehr.)
Marco und Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes Hotel mit gutem Service
Grosses Hotel, für alle Altersklassen geeignet, weite Wege je nachdem wo das Zimmer liegt. Super Service und große Zimmer mit tollen Betten. Essensbereich sehr laut, besser ins Restaurant einen Tisch wählen. Wenige bzw. außer Raucherbereich keine Sitzgelegenheite im Freien
TSA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in Ordnung.
Alles gut bis zum Bungalow Bereich. Dort sind allerdings dringend Reparatur Arbeiten an den Wegen erforderlich.
Ma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lanzarote
Schöne Hotelanlage,Zimmer o.k, ,wenn man keine Kakerlaken hätte,kommen aus jeder Schrankumrandung,Türritzen aus jeglichen versteck Möglichkeiten heraus. Es ist ein Allgemeines Problem der ganzen Insel. Sollte man mal was gegen tun.
MundM(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es geht nicht nur ums Duschen beim Urlaub
Swhe zufrieden, allerdings war die Dusche nicht zu regulieren es war leider trotz Urgenz an der Rezeption teilweise viel zu heiß obwohl der Regler über der Hälfte bei Kalt stand, verbrühungsgefahr. Das Bad war insgesamt sehr groß die Dusche allerdings klein (Zimmer 2293)