Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Borki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt bereits zum.3. Mal in diesem Hotel. Wir sind immer noch sehr zufrieden in Hinblick auf Sauberkeit, Service , sehr freundliches Personal das teilweise bereits schon seit vielen Jahren in diesem Hotel arbeiten. Auch die Animateure sind zum Teil schon seit Jahren dort , immer freundlich , aber nicht aufdringlich. Essen sehr abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage, typisch Canaren
Schöne saubere Anlage. Gepflegte Pools. Freundliches Personal, gute Organisation. Service gut, alle Abfragen wurden schnell bearbeitet.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die freundliche Atmosphäre ist einfach bestens
Das Hotel ist uns seit mehr als 18 Jahren bekannt. Wir kennen das Hotel schon aus der Zeit, als es noch zwei RIU-Hotels waren, als das ehemalige Palace und das Viersternehaus. Die Umbaumaßnahmen haben dort die Moderne einziehen lassen. Viel wichtiger ist aber das Personal und da gibt es nur Gutes zu berichten. Deshalb kehren wir immer wieder nach dort zurück.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Ein sehr großes gepflegtes Hotel,die Wege sind zwar weit wenn man im Nebengebäude ist,aber naja auch gut für die Figur nach dem Essen eine Runde zu laufen:)
Ella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber.Das Essen ist super.Das Personal ist immer freundlich. Einziges Manko der Wein aus den Fässer schmeckt wie Essig. Etwas mehr Ablage im Badezimmer wäre von Vorteil.Sonst immer wieder Riu auf Lanzarote.Ella
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Langzeiturlaub jederzeit wieder möglich
Sehr schöne Anlage,sehr viel Platz in allen Bereichen.Zimmer sind sehr schön ausgestattet,auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel diesmal im Doppelzimmer mit Sofa vorher Bungalow in dem Hotel ist alles sehr gepflegt ebenso der Pool und Gartenbereich Wir waren dieses Jahr zu 3 Paaren dort keiner hatte was zu meckern gerne nochmal
Hedi (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel Riu Paradiso, da fühlt man sich wie im Parad
Gute Lage, schöne Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen - was will man mehr 3 Pools stehen zur Verfügung und ein großartiges Animationsteam. Jeden Abend Live-Musik und Show. Sportmöglichkeiten für jeden
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum toller Urlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir haben schon viele Urlaube gemacht und das war mit eines der besten Hotels. Super sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastisches Hotel bei hervorragender Lage!
Schöner, weitläufiger Hotelkomplex mit vielfältigen Angeboten, aufmerksamem Servicepersonal (insbesondere Animationsteam) und schmackhaften Essen.