Wir hatten ein Doppelzimmer Large gebucht, kamen schon morgens an. Da noch kein Zimmer in dieser Kategorie frei/gereinigt war haben wir ein Upgrade zu einem Appartement mit zwei Schlafzimmern bekommen. Separater Eingang in einem ruhigen Bereich der Hotelanlage und von der Terrasse aus Meerblick. Besser hätte uns es nicht treffen können
Sehr saubere und sehr schön angelegte Anlage. Super Lage direkt am Strand.
Hotel ist auch besonders für Behinderte Menschen geeignet, alles barrierefrei zu erreichen.
Wir waren das erstmal auf Lanzarote und haben uns sofort wohlgefühlt, was mit Sicherheit auch am Hotel lag.
RIU Paraiso - Zimmer, Personal, Sport top, Essen u
Zimmer, Fitnessbereich, Sportangebote und Personal 100 %/Top. Facility kam umgehend zur Reparatur nachdem Leuchte im Bad aus der Decke rutschte.
Getränke aus der Barkarte ein flop und allesamt fake und nicht schmackhaft (und uns nicht bekömmlich). Das Essen im Hauptrestaurant war einfallslos, das Fleisch (egal ob Rind oder Lamm) zäh, Tk-Gemüse täglich gleich, Dessert kam viel aus der Dose (Dosenpfirsiche, Dosenbirnen, Dosencocktailfrucht etc.) und der Kuchen immer gleich. Masse statt Klasse. Wenn es Frischobst…
Schönes Hotel mit vielen Erholungsmöglichkeiten und freundlichem Service
Eine zwar große Anlage, weil aus zwei Hotels zusammengelegt, aber man findet schnell die kurzen Wege. Man kann sich gut erholen. Keine aufdringliche Animation.
Einen Zusatzpunkt möchte ich an dieser Stelle vergeben, wenn es uns auch nicht betrifft, für das Engagement für Gehbehinderte mit guter Barrierefreiheit, reservierte Poolliegen mit mehr Freiheit und einen Lift in den Pool.
Da die Anlage ja sehr groß ist, sind aber trotzdem genug Liegen und Schirme vorhanden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam. Die Menge der Leute verteilt sich auch gut. Es ist auch in allen Bereichen des Essens genug Auswahl vorhanden. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat ist, das das Nachspeisen Buffet entweder alles an Kuchen aus der Tiefkühltruhe oder die Puddings aus der Tüte kamen. Da hab ich schon viel besseres gesehen, wo der Aufwand auch nicht größer ist. Jeden Tag in anderen Farben…
Es war zu unserer Zufriedenheit. Hotel, Personal, Reiseleitung, Flug sehr gut - alle freundlich und sofort hilfsbereit, sehr unkompliziert.
Zimmer im großen und ganzen in Ordnung. Poolanlage fand ich vor dem Umbau schöner... sehr vollgestellt und nicht unbedingt gemütlich, Ausweichpool am "ehemaligen Nachbarhotel" der Anlage schöner da es "kleinere ruhigere Eckchen" gibt. Was fehlt sind kleine Tische an den Poolliegen, einige Schirme sind defekt (schade) und vielleicht noch ein, zwei weitere Zugänge Richtung…
Auf dem Balkon befand sich nur ein kleiner Minitisch, so dass ein Spielen am Abend nicht möglich war.
Das Essen war unterirdisch. Jeden Tag das Gleiche. Das Gemüse sah teilweise nicht sehr frisch aus. Für diese Preiskategorie gibt es bei Iberostar deutlich besseres Essen.
Zu wenige Möglichkeiten sich am Abend oder früh morgens Getränke zu holen auf dieser weitläufigen Anlage.
An den Zapfautomaten gab es kein Wasser, so dass dieses ausschließlich an der Bar zu holen war.