Hotel war im Gesamteindruck sehr schön mit guter Lage und direktem Zugang zum Strand.
Die Zimmer sauber, Einrichtung bis auf Kühlschrank und Kaffeekocher gut (beide Geräte wurden nicht genutzt, luden aber auch durch optischen Gesamteindruck nicht zur Benutzung ein. Kaffeekocher war nicht funktional ob es am Gerät oder an der Stromversorgung lag kann ich nicht sagen).
Die Anlage ist im ersten Anlauf verwirrend groß, man gewöhnt sich aber schnell daran vor allem wenn man die "Laufwege" erkundet hat. Service und Essen…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden dofort erfüllt. Das Essen war klasse eine unfassbare Auswahl und alles sehr geschmackvoll
RIU - immer ein guter Standard - leider nicht immer besonders
Insgesamt ein sehr weitläufiges Hotel. Der Weg zum Zimmer kann ungewöhnlich lang sein, was aber in der Architektur begründet liegt.
Die Unterkunft im Nebengebäude empfand ich als positiv.
Abends war es im Hotel im Nebengebäude, sehr ruhig und angenehm. Man konnte entspannt mit offenem Fenster schlafen.
Zum Meer nur von der Hauptstrasse und der Promenade getrennt. Zum Zentrum ca. 1,5 km.
Ich bin RIU Wiederholungstäter und würde dieses Haus im Mittelfeld der Kette einordnen. Service hab ich schon viel besser…
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr fein. Allerdings wurde Niemand abends zum Essen weggeschickt, wenn die Kleidung nicht passte, was bei Vielen der Fall war.
Die Lage des Hotels ist gut, es muss nur eine Straße überquert werden und man ist direkt am Strand. Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und gut. Allerdings ist die Lautstärke in den Restaurants sehr hoch. Empfehlenswert sind die beiden Restaurants welche vorher gebucht werden können.