Franz Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Sommerurlaub
Großes aber sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, die 6.30 Liegenreservierer waren etwas nervig
Ara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller entspannter Urlaub im Riu und auf Lanzarote
Super Essen bei All in, tolles professionelles Abendprogramm, ausreichend Liegen am Pool, Personal top...Zimmer top gepflegt..die Lage ist super.
Erholung pur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lanzarote wie es sein soll...
Hotel war im Gesamteindruck sehr schön mit guter Lage und direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sauber, Einrichtung bis auf Kühlschrank und Kaffeekocher gut (beide Geräte wurden nicht genutzt, luden aber auch durch optischen Gesamteindruck nicht zur Benutzung ein. Kaffeekocher war nicht funktional ob es am Gerät oder an der Stromversorgung lag kann ich nicht sagen). Die Anlage ist im ersten Anlauf verwirrend groß, man gewöhnt sich aber schnell daran vor allem wenn man die "Laufwege" erkundet hat. Service und Essen…
26.05. - 24.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, in schöner Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden dofort erfüllt. Das Essen war klasse eine unfassbare Auswahl und alles sehr geschmackvoll
Gegenleistung erhalten
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
RIU - immer ein guter Standard - leider nicht immer besonders
Insgesamt ein sehr weitläufiges Hotel. Der Weg zum Zimmer kann ungewöhnlich lang sein, was aber in der Architektur begründet liegt. Die Unterkunft im Nebengebäude empfand ich als positiv. Abends war es im Hotel im Nebengebäude, sehr ruhig und angenehm. Man konnte entspannt mit offenem Fenster schlafen. Zum Meer nur von der Hauptstrasse und der Promenade getrennt. Zum Zentrum ca. 1,5 km. Ich bin RIU Wiederholungstäter und würde dieses Haus im Mittelfeld der Kette einordnen. Service hab ich schon viel besser…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub Unter Palmen
Sehr schönes sauberes Hotel, zentral gelegen. Sehr nettes Personal. Schön angelegte Außenanlagen, tolle blühende Pflanzen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel schön gelegen, gepflegt nahe zum Flughafen
Schönes Hotel, groß, gepflegt wir haben nichts auszusetzen alles schön. Gute Lage, nahe zum Strand, freundliches Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel prima. Leider die Gäste nicht
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr fein. Allerdings wurde Niemand abends zum Essen weggeschickt, wenn die Kleidung nicht passte, was bei Vielen der Fall war.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist gut, es muss nur eine Straße überquert werden und man ist direkt am Strand. Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und gut. Allerdings ist die Lautstärke in den Restaurants sehr hoch. Empfehlenswert sind die beiden Restaurants welche vorher gebucht werden können.
MICHA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
RIU mit abstrichen
sehr große und weitläufige Hotelanlage, komplett ausgebucht und in englischer Hand. Der bekannte RIU Service bleibt etwas auf der " Strecke".