Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ceren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gut insgesamt
Einfach klasse! Wir waren bereits das 2. Mal da und werden auch nochmal hinkommen. Sehr nette Anlage mit sehr netten Personal
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Service, klasse Animation. Rezeption jederzeit gute Ansprechpartner. Poollandschaft schön.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Insgesamt waren wir so zufrieden u. noch mal fahr.
sehr große Anlage, für mich am Anfang zu groß und verwirrend. Mit der Zeit fand ich mich aber zurecht, zumal man jedemann fragen konnte, und meistens jemand da war, der helfen konnte.
FamK2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1 Woche Lanzarote
Lage super. Unsere Suite super. Die Zimmer unserer Freunde im Hauptgebäude nicht zu empfehlen. Lärmbelästigung durch die Bar. Pools zu kalt. Poolbereich an sich sehr schön. Meistens einen guten Platz gefunden, ohne in aller Frühe reservieren zu müssen. In unserem Bereich nach 19 h keine Bar mehr für Getränke am Abend. Wege zum Hauptbereich sehr weit. (Zusammenlegung von vorher 2 Hotels könnte in der Beschreibung erwähnt werden) Verpflegung in Bezug auf die Größe des Hotels gut, aber auch nicht mehr. Haben in…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in einem Hotel, das alle Wünsche erfüllt
In diesem Hotel bleiben für uns keine Wünsche unerfüllt. Super erholsamer Urlaub
Jen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel, aber Bettengröße ein Problem
Wir fanden besonders gut, dass die Haupt und die Zapfstationen vor dem Restaurant 24 Stunden am Tag geöffnet und zugänglich beziehungsweise nutzbar waren. Von der Diskothek haben wir Lärm technisch gar nichts mitbekommen. Die Wege können mit unter lang werden zwischen Hotelkomplex und Restaurants, hat uns aber nicht gestört. Eine separate Buchung im Themen Restaurant können wir absolut empfehlen und lohnt sich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes Hotel mit gutem Service
Die Zimmer ( Bungalow ) sind eher in der Optik eines 3 Sterne Hotels. Die Wände fallen durch verschiedene Spachtelarbeiten direkt ins Auge. Die Klimaanlage wurde nur im Schlafzimmer nachträglich installiert , leider nicht im Wohnbereich. Auch der 2. Fernseher war nicht, entgegen der Abbildung, vorhanden. Für die Hotelgrösse sind die Pools in der Hochsaison zu klein.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit wenig Abwechslung in der Gastro
Schöne Hotelanlage mit super Personal in allen Bereichen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel ☀️
Tolles Hotel, super Essen, leckere Cocktails & toller Service. Saubere, moderne Zimmer. Nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars mit Livemusik, eine super Cocktailbar mit Blick aufs Meer und viele Restaurants.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet Entspannung und freundlichen Service.
Hotel ist schön für eine kleine Auszeit in der Sonne. Es wird alles geboten was man für einen Urlaub braucht