Sehr schönes Hotel. Der Strand ist über eine wenig befahrene Straße schnell zu erreichen. Verschiedene Pools vorhanden, die unterschiedlich temperiert sind. Leckeres Essen in verschiedenen Restaurants.
Sehr schönes Hotel, mit schönen und großen Zimmern und sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Lediglich die reservierten Liegen haben es einem teilweiße erschwert mittags noch eine frei zu ergattern.
Gastronomie war Topp und hat immer sehr gut geschmeckt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zu beachten ist, dass je nach Jahreszeit viele Engländer im Hotel sind.
Riu Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Hatten ein schönes Zimmer in optimaler Lage. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Saubere und gepflegte Anlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes und auswahlreiches Essen, auch an Salaten und Fitnessgerichten. Strand gut und schnell erreichbar, haben aber den Pool bevorzugt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen, sauberen, guten gepflegten Strand in Lanzarote (Playa de los Porcillos). Das Hotel wurde neulich renoviert, es ist alles sehr sauber. Das Zimmer war relativ klein, aber trotzdem konnten wir Platz in den Schränken für unseren Klamotten und Koffer finden. Obwohl wir kein All-Inclusive gerne buchen, hat das Konzept dort uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Sportaktivitäten und die Animateuren waren auch sehr nett. Man konnte immer etwas finden bei dem Buffet…
Großzügige Zimmer, sauber und aufgeräumt. Großartige Mahlzeiten, abwechslungsreich, anspruchsvolle Küche. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Das Zimmer / Familiensuite war sehr dreckig. Für 4 Personen nur 2 Handtuchhaken, man konnte die Handtücher nicht trocknen, um sie mehrfach zu nutzen. Großes Zimmer, keine Möbel, sehr lieblos. Restaurant sehr laut und eng bestuhlt. Am Pool die Liegen sehr eng. Essensauswahl jeden Tag gleich, keine Abwechslung.
Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt. Tolle Anlage!
Hier eine Herzensangelegenheit. Im Hotel sind viele Katzen die netterweise geduldet werden. Liebe Tierfreunde, bitte kauft im Spar Markt neben dem Hotel Futter für die Katzen und gebt es an der Rezeption ab, damit die Katzen gefüttert werden können.
Zum Hotel: Es ist eine sehr große und gepflegte Anlage direkt am Meer. Einfach traumhaft. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!!