Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen, sauberen, guten gepflegten Strand in Lanzarote (Playa de los Porcillos). Das Hotel wurde neulich renoviert, es ist alles sehr sauber. Das Zimmer war relativ klein, aber trotzdem konnten wir Platz in den Schränken für unseren Klamotten und Koffer finden. Obwohl wir kein All-Inclusive gerne buchen, hat das Konzept dort uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Sportaktivitäten und die Animateuren waren auch sehr nett. Man konnte immer etwas finden bei dem Buffet…
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vulkaninsel
Großzügige Zimmer, sauber und aufgeräumt. Großartige Mahlzeiten, abwechslungsreich, anspruchsvolle Küche. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Familie 2+2(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
RIU Paraiso Lanzarote
Das Zimmer / Familiensuite war sehr dreckig. Für 4 Personen nur 2 Handtuchhaken, man konnte die Handtücher nicht trocknen, um sie mehrfach zu nutzen. Großes Zimmer, keine Möbel, sehr lieblos. Restaurant sehr laut und eng bestuhlt. Am Pool die Liegen sehr eng. Essensauswahl jeden Tag gleich, keine Abwechslung.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt. Tolle Anlage!
Hier eine Herzensangelegenheit. Im Hotel sind viele Katzen die netterweise geduldet werden. Liebe Tierfreunde, bitte kauft im Spar Markt neben dem Hotel Futter für die Katzen und gebt es an der Rezeption ab, damit die Katzen gefüttert werden können. Zum Hotel: Es ist eine sehr große und gepflegte Anlage direkt am Meer. Einfach traumhaft. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!!
M. W.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub Störend fanden wir nur die Familien mit Babys die neben unserer liege am Pool ca 3 Familien an unterschiedlichen Tagen am Pool ihre Babys mit voller Windel (großes Geschäft) gewechselt haben. Wir fanden das tatsächlich ekelhaft und hoffen die Familien gehen zukünftig in den Wickelraum den es dafür gibt. Es waren auch hauptsächlich englische Gäste die das am Pool erledigt haben anstatt auf die Toilette zu gehen mit ihrem Baby.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Insel, Schönes Hotel, klare Empfehlung
Schönes Hotel mit netten Personal und guten Essen .Sehr schöne Gartenanlage,mit zwei beheizten Pools empfehlenswert.
M. Werner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub in gutem Hotel an schönem Strand
Sehr sauber. Freundliches Personal Hier und da sind kleine Baumängel zu sehen wie ausgefallene Fugen und Putzstellen, was aber den Gesamteindruck nur minimal beeinträchtigt. Es wäre schön gewesen wenn es eine Trinkgeldbox für das gesamte Personal gegeben hätte. Nur die Restaurant Kellner Barleute und das Zimmermädchen haben Trinkgeld bekommen. Die Besteckfahrer, Köche Gärtner.... haben aber auch einen guten Job gemacht. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und hätten auch gerne mehr Trinkgeld gegeben.
A.B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lanzarote 2024
Es war alles sehr schön dort. Der Bungalow, das Essen, die Pools … einfach alles. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und das Hotel hat daran gedacht. Sie hat eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel geschenkt bekommen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ganz ok, aber nicht nochmal
Der Urlaub war ganz ok, aber nochmal würde ich das Hotel nicht buchen. Zu viele Rentner und Engländer, unterirdische Getränke, essen war ok, aber immer dasselbe. Das Restaurant ist für die Masse an Menschen viel zu klein, ständig muss man Schlange stehen, es steht jemand im Weg rum oder es ist etwas aus. Auch die Bar (es hat nur eine Bar länger als 18 Uhr geöffnet) ist viel zu klein. Getränke muss man sich selbst holen und die sind auch noch richtig schlecht. Die Cocktails sind Fertigmischen wo noch etwas…
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gerne wieder (dann zum dritten Mal)!
Tolles Hotel, super freundliches Personal! Absolut barrierefrei. Sehr kinderfreundlich. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung