Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt. Tolle Anlage!
Hier eine Herzensangelegenheit. Im Hotel sind viele Katzen die netterweise geduldet werden. Liebe Tierfreunde, bitte kauft im Spar Markt neben dem Hotel Futter für die Katzen und gebt es an der Rezeption ab, damit die Katzen gefüttert werden können.
Zum Hotel: Es ist eine sehr große und gepflegte Anlage direkt am Meer. Einfach traumhaft. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!!
Es war ein erholsamer Urlaub
Störend fanden wir nur die Familien mit Babys die neben unserer liege am Pool ca 3 Familien an unterschiedlichen Tagen am Pool ihre Babys mit voller Windel (großes Geschäft) gewechselt haben. Wir fanden das tatsächlich ekelhaft und hoffen die Familien gehen zukünftig in den Wickelraum den es dafür gibt. Es waren auch hauptsächlich englische Gäste die das am Pool erledigt haben anstatt auf die Toilette zu gehen mit ihrem Baby.
Sehr sauber.
Freundliches Personal
Hier und da sind kleine Baumängel zu sehen wie ausgefallene Fugen und Putzstellen, was aber den Gesamteindruck nur minimal beeinträchtigt.
Es wäre schön gewesen wenn es eine Trinkgeldbox für das gesamte Personal gegeben hätte. Nur die Restaurant Kellner Barleute und das Zimmermädchen haben Trinkgeld bekommen.
Die Besteckfahrer, Köche Gärtner.... haben aber auch einen guten Job gemacht. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und hätten auch gerne mehr Trinkgeld gegeben.
Es war alles sehr schön dort. Der Bungalow, das Essen, die Pools … einfach alles.
Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und das Hotel hat daran gedacht. Sie hat eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel geschenkt bekommen.
Der Urlaub war ganz ok, aber nochmal würde ich das Hotel nicht buchen. Zu viele Rentner und Engländer, unterirdische Getränke, essen war ok, aber immer dasselbe.
Das Restaurant ist für die Masse an Menschen viel zu klein, ständig muss man Schlange stehen, es steht jemand im Weg rum oder es ist etwas aus. Auch die Bar (es hat nur eine Bar länger als 18 Uhr geöffnet) ist viel zu klein. Getränke muss man sich selbst holen und die sind auch noch richtig schlecht. Die Cocktails sind Fertigmischen wo noch etwas…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht für Familien zu empfehlen
Wir hatten Schimmel an beiden Schlafzimmerfenster und Vorhängen, ohne unsere Zustimmung wurde während unseres Aufenthalts über diese Stellen drübergestrichen. Durch Zufall kamen wir in der Zeit in unser Zimmer und konnten die Handwerker auf “frischer Tat“ ertappen Das Kinderbett stand direkt neben der Stelle.
Für die Kinder gab es keine Spielmöglichkeiten an den besagten Kinderpools.
Die Sitzgelegenheit auf dem Spielplatz war durchgebrochen und wurde die ganze Woche nicht repariert oder weggeräumt. Für die…