Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit Kind
Tolles Hotel,kinderfreundlich und sauber. Tolle Strandlage und nahe dem Flughafen,ohne das die Flugzeuge stören.
Für Familien nicht geeignet (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht für Familien zu empfehlen
Wir hatten Schimmel an beiden Schlafzimmerfenster und Vorhängen, ohne unsere Zustimmung wurde während unseres Aufenthalts über diese Stellen drübergestrichen. Durch Zufall kamen wir in der Zeit in unser Zimmer und konnten die Handwerker auf “frischer Tat“ ertappen Das Kinderbett stand direkt neben der Stelle. Für die Kinder gab es keine Spielmöglichkeiten an den besagten Kinderpools. Die Sitzgelegenheit auf dem Spielplatz war durchgebrochen und wurde die ganze Woche nicht repariert oder weggeräumt. Für die…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphär
Perfekter Service, schöne Zimmer, sehr vielfältiges und schmackhaftes Essen. Allerdings ist das Hotel recht groß. Wenn das Wetter. Ichs so gut ist, sind die Sitzgelegenheiten am Abend zu knapp
K. aus Mülheim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Modern, schöner Pool, aber wenig Ruhe
Insgesamt eine schöne und schick renovierte Anlage. Direkter Zugang zum Strand. Leider ist es im gesamten Bereich des Essens viel zu laut. Abgesehen von der Menge der Menschen, klappert es ständig durch die Abräumstationen und das neue Eindecken. Auch sonst findet man außer im eigenen Zimmer kaum Ruhe. Schallschutz scheint komplett zu wenig beachtet worden zu sein. Am ruhigsten ist es noch in der Lobby, aber auch da schallt es vom Entertainment unten herauf. Das Buffet ist nur sehr wenig abwechselungsreich.…
DietmarÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes RIU-Hotel
Essen gut und ausreichend, Getränke waren immer verfügbar, Personal im Service sehr zuvorkommend, Personal auch am Buffet sehr freundlich,
Britt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr guter Familienurlaub mit kleinen Mängeln bei
+ Sehr sauber (auch im Poolbereich und an den Snackbars) + Schöne und gepflegte Anlage + Tolle Lage + kurze Transferzeit + schöne und guter Spielplatzbereich + Gute Essensauswahl + Ausstattung an den Pools ausreichend und gut (Sonnenschutz) - viel zu voll im "Buffet-Bereich"; Sitzmöglichkeiten waren gut verteilt, aber "Buffet-Bereich" war für die Anzahl der Personen viel zu klein; es wirkte eher wie eine Großkantine - Qualität des Essens (rein vom Geschmack) nichts besonderes; teilweise sehr fad bzw. Gemüse nicht…
Schubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
RIU Lanzarote
Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Das Zimmer ist sehr sauber und sehr ordentlich gewesen.Tolles leckeres abwechslungsreiches Essen, die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr modernes Zimmer und freundliches Personal, klare Weiterempfehlung
Ja, klare Weiterempfehlung. Alles passt: das Essen, die Getränkeauswahl und das Unterhaltungsprogramm top. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich komme gerne wieder und kann es weiterempfehlen
Ich fand das Hotel für unseren Entspannungsurlaub super. Etwas weitläufig vom Zimmer bis zum Restaurant, was aber der Figur nach dem Essen gut tat. 👍 😊 Die Anlage sah sehr gepflegt aus und das Zimmer hatte eine gute Größe.
Schöne Anlage(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage in sehr guter Lage, mit sehr vielen
Empfehlung an Familien mit kleinen Kindern, Hotel barrierefrei, viele Pools und Spielfläche für Kinder vorhanden. Für Erwachsene im mittleren Alter nicht zu empfehlen.