E.T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit ruhigem Bereich
Wir sind Raucher. Zumindest auf dem Balkon sollte es dafür eine Möglichkeit geben. Da doch viele Raucher anwesend waren reichten die Tische im Raucherbereich aussen nicht immer aus.
Thommy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
RIU Paraiso wir kommen wieder
RIU Hotel Paraiso Lanzarote ein fantastisches Hotel dem RIU Standard völlig gerecht .Hier zahlt sich jeder Euro aus bis jetzt nur gute Erfahrungen mit der RIU Gruppe gehabt und TUI
Ralle und Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Rauchen leider nur noch in ausgewiesenen Bereichen. Poolbat schliesst um 18 Uhr obwohl man locker bis 20 Uhr am Pool liegen kann. Ehemaliger Aussenbereich zum Essen ist jetzt überdacht. Ansonsten alles top.
27.05. - 25.07.262 ERW
Alexandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Aktivitäten und nette Angestellte, ich komme gerne wieder!
Ich bin jedes Jahr im diese Hotel in Urlaub. Essen war super und lecker 😋. Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Aktivitäten sind super, jede findet was. Abends Show perfekt, große Dank an Andre und Stanley. Die Bars waren super. Getränke waren sehr gut 👍. Der Gabriel war immer sehr fleißig. Danke an euch alle. Natürlich kann ich nicht vergessen die Mitarbeiter in Rezeption. Sind Euch super und hilfsbereit. Und noch ein Wort zu Chef, DANKE für die schönen Brif mit netten Worten und die Rose 🌹. Ich…
KH Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Riu Paraiso
Im gesamten war alles soweit in Ordnung, bis auf das Zimmer mit angeblichem Meerblick der in keiner Form vorhanden war. Trotz Beschwerte am gleichen Tag . Erst als ich es der Reiseleitung 4 Tage später sagte wollt man uns ein anderes Zimmer geben. Ich hatte an diesem Tag meinen 70 Geburtstag und lehnte das wegen den restlichen 4 Tagen ab.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein gutes Hotel , mehr aber auch nicht
Sehr grosses weitläufiges Hotel Gutes Essen Nettes Personal Getränke so la la Ambiente eher schlecht weil Keine Plätze zimEssen draußen Eher Mensa
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Service und Essen TOP, Zimmer und Rezeption FLOP
Ein sehr sehr weitläufiges Hotel in toller Lage direkt am Strand. Service und Essen TOP, Zimmer und Rezeption FLOP.
Tina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Es ist eine große Anlage, aber verläuft sich gut. Aufgefallen ist uns die Sauberkeit, Top! Das Nebenhaus ist ruhiger aber mit weiteren Wegen verbunden.
helmut_ebersdorf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alle Bedürfnisse erfüllt
Sehr freundliches Personal (von Empfang bis hin zur Reinigungskraft) Zimmer sind sehr Sauber und Ordentlich (was auch der Grund zur Buchung dieses Hotels war) Allgemein sehr gepflegte Hotelanlage. Tägliches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet sehr umfangreich und für jeden etwas dabei, für mich sehr positiv, die Getränke können entweder an der Bar geholt werden, oder an den SB Stationen. Ein großes Lob an die Hotel Animateure, da merkt man wer sein Job gerne macht, da steckt viel Arbeit und Einfallsreichtum drin,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Riu PARAISO...Anfang März
Sehr sauber, sehr nettes Personal, alle sehr bemüht, Hotel ist sehr groß unser Zimmer war sehr schön, sogar mit Meerblick aber wir sind gefühlt 1/2 km bis zum Speisesaal gelaufen...da wir im zweiten Gebäudetrakt waren, musste man auf dem Weg zum Speisesaal auch ca. 300 m draussen laufen, abends und morgens war es noch recht kalt. Beim Essen haben wir immer einen Platz bekommen, nach ein paar Tagen haben wir herausgefunden, wo es ein wenig leiser ist...in den meisten Bereichen war es so laut, dass man sich kaum…